Ответ борзописцам из желтопресных изданий, в том числе и Радио — 4, про нашу общественно — политическую деятельность

Для тех, кто не читал наши статьи о Концептуальной Власти, вкратце напомню о значении влияния этой власти на человеческую жизнь. В контексте её скрытого влияния на сознание людей, в качестве примера, в конце статьи, привожу уже свежие доказательства, подтверждающие сказанное.
Веками, народами Земли управляли их «небожители» — цари, короли, султаны, императоры. Для сохранения своей власти они использовали одну и ту же идеологию зомбирования — держали свои народы в невежестве и страхе за свою жизнь с помощью войн и религиозных утопических воззрений.
 

Как бы далеко не продвигался прогресс в науке, образовании и т.д., уже новые мировые правители стали придумывать новые способы перепрограммирования сознания простолюдинов на подчинение своему влиянию. Сегодня реальные правители — финансовые империи Ротшильда и других глобальных, в основном, еврейских кланов, перепрограммируют сознание простолюдинов через поголовную вакцинацию — чипизацию. В отличие от прежних времён, когда таких технологий ещё не было, а глобальным переходам в иную Систему перепрошивки сознания простолюдинов предшествовали мировые войны, сегодня перезагрузка человечества происходит «мирно».
Для пытливого ума становится понятно, что Концептуальная власть — это неодушевлённая форма представления о всемогуществе, сконцентрированная в умах тех, кто мнит себя пупами Земли.
Человек состоит из двух -Я. Первая — животные инстинкты, вторая — Разум. Обладатели высшей Концептуальной власти и являются главными хранителями и распространителями животных инстинктов среди остальных. Проявление их личного животного инстинкта — всегда быть вожаками стада, а значит, в первую очередь, быть сытыми. Сегодня это доказывается на примере конкуренции за обладание любых должностей, связанных с властью над другими. Даже, тот же, рядовой полицейский, перепрошитый многовековой идеологической матрицей, будет убеждённо доказывать другим, что он и является официальным блюстителем Законов Власти, но, по сути, тех, кто так же мнит себя вершителем других судеб.
Вот этот Матричный принцип — человеческое животное начало — быть главнее остальных и побеждает второе человеческое — Я — Разум.
Какой смысл издателю пресловутого мозгопромывочного новостного к — анала «Делфи»приказывать своим подчинённым обливать своим дерьмом организацию НКО — Родители Эстонии, своей общественной деятельностью доказавшей приверженность сохранения морально — нравственных устоев среди детей подросткового возраста. Взять, к примеру, нашу защиту детей в Эстонии от нашествия пропаганды пошлости, алкоголя, наркотиков, вседозволенности, исходящей от российских, а значит, путинских молодёжных музыкальных исполнителей. Все помнят историю нашего противостояния с адептами такой «культуры», как среди организаторов шабаша в Тондираба, так и среди её сторонников в СМИ, в том же «Делфи» и на канале «ЭТВ+».
А смысл в том, что если такие движения, как «Родители Эстонии» будут безпрепятственно продвигать свои высоконравственные помыслы в жизнь Общества, то вся вертикаль власти, построенная на животных принципах взаимоотношений, начнёт рушится. Поэтому в ход идут любые грязные методы, в попытке дискредитировать наше главное ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ направление — создание иной политической Системы, основанной на ИДЕЕ управления своей хозяйственной жизни через НАРОДОВЛАСТИЕ,. Эта революционная Идея подразумевает исключение из жизни Общества такого понятия, как Концептуальная власть. Управление должно осуществляться только самим народом, в нашем случае — эстонцами, русскими, евреями, и др., напрямую, через Референдумы. В конечном итоге, страной, её жизнью будут управлять Высоко Развитые Личности — т. е. все жители. И это не утопия.
Именно поэтому, против нас и таких, как мы, пупы Земли и настраивают людей, невежественных в значении выражения — Концептуальная власть. Здесь, даже, не ведётся борьба Добра со Злом, а идёт идеологическое противостояние двух человеческих Я — Животное начало и Человеческий Разум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *