ПОЗОРНАЯ ЖИЗНЬ В РАБСТВЕ ИЛИ СВОБОДА БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

Во все времена проявления храбрости, отваги, свободы — для защиты СЕМЬИ, РОДА, НАРОДА — были главными, определяющими понятиями для Человека. Что же случилось с Вами, как Вы могли предать своих славных предков — победителей фашизма, отдавших жизни за Вас? Вы — трясущиеся за свою шкурку люди?
 
Коммунисты, трясущиеся от страха? Христиане, боящиеся испустить дух? Трусливые поклонники восточных единоборств? Оксюморон.
Ибо страх смерти — это НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. Это — животное, сидящее в человеке, тупой инстинкт самосохранения. Человеческое же — это страх НЕСВОБОДЫ.
 
Страх рабства и унижений. Страх деградации. Страх инволюции в скотину. Именно поэтому были войны за свободу и независимость, войны за родные поля, войны за свой род. И, если при этом к кому-то приходила смерть, то не было иного счастья, чем смерть “за други своя”.
Следует бояться ветеринарной медицины — где вас будут тыкать шприцами каждые полгода, заставлять таскать бирку в ухе, стерилизовать и кастрировать, как поганых котов, а также выгуливать по расписанию и регламенту.
 
Вы готовы трусливо соглашаться на любое унижение при гипотетической угрозе отказа вам в жратве и отдыхе? Вы надеетесь купить безопасность, расплатившись свободой?
 
Тогда задумайтесь, вспомнив историю человеческой расы: люди ли вы?
 
Сергей Мещеряков
https://russparlament.livejournal.com/54264.html?fbclid=IwAR0KeWdHt6lj5WsfipRK3XO4iY-Ea1QrEttOxCqDaVxYs2Eoz4obrha6Epc

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *