Попытка дискредитации народного движения — ВАБА ЭЭСТИ

«Ходят слухи по пятам, а бяззубые старухи их разносят по углам» — В. Высоцкий
Классический вариант — сама власть, её системная = ручная оппозиция, представители Глубинного государства начинают мутить воду всегда, когда из народа появляются лидеры, способные повести за собой большинство. В случае с дискредитацией народного движения — ВАБА ЭЭСТИ ничего нового нет. Та же грязная схема одурачивания невежд, тех кто приучен Системой верить каждому её слову. Если поползли слухи о вымогательстве денег за вступление в движение — Ваба Ээсти, значит сама Власть и её шестёрки забеспокоились всерьёз ростом популярности этого Движения среди простого народа. Простой народ доверчив, его природная Выученная Безпомощность в отношении веры в слова — красивую обёртку штатных говорунов, играет с ним злую шутку. Если простой народ продолжит и дальше доверять только своим баринам, но не тем, кто слеплен из такого же теста, как сам народ, то он никогда не избавится от гнёта паразитов — живущих и жирующих только за счёт народа!
Движение «Свободная Эстония» имеет только два официальных сайта: vabaeesti.ee и vabaeestierakond.ee. Все другие инфоресурсы — подделка врагов народа — самой власти.
Не смотря на 21 век, Народному Движению можно дать такое же определение, что было приемлемо называть его так в давние времена.
Повстанческое Сопротивление народа иностранным поработителям!
Русские и Эстонцы! Объединяемся! Только в этом наша сила!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *