Митинг и его результат

Просим наших подписчиков не судить строго автора этой статьи, Сергея Тыдыякова, за, может быть, резкую критику в адрес организаторов субботнего мероприятия на площади Свободы. Меропритие было приурочено к мировой Акции Протеста против чрезмерных антиковидных мер большинства властей стран мира, принимаемых в отношении своих граждан.
— Всё больше людей на Земле, особенно в странах Европы и Северной Америке начинают понимать истинный смысл действий своих правителей. Все лидеры ведущих стран мира дуют только в одну дуду, исполняя одну и ту же музыкальную партию, сочинённую глобалистами.
Как так получилось, что избранные своим народом правители выполняют наказы не своего народа, а совершенно чужой, враждебной по отнощению к этим народам группе лиц, из так называемого «мирового пгавительства», возомнивших себя единственными владельцами Земли?
В наших статьях мы, Родители Эстонии, называли основные причины возникновения существующей ситуации, главная из которых, это — исторически обусловленный рабский статус людей, потомков крепостных, коих в каждых странах того времени было большинство. Этот Синдром многовековой Выученной Безпомощности отчётливо проявляется сегодня абсолютно на всех простых жителях, и тех, кто принял жижу, и тех, кто сопротивляется глобалистким планам.
Никто из выступающих на протестном митинге так и не сказал главного, что в стране назрела ситуация, когда без революционных политических преобразований добиться перевеса на свою сторону в противостоянии между Несогласными быть подопытными кроликами и марионетками глобалистов в Эстонии, не реально! Это первое и главное моё осуждение, как организаторов митинга из партии ЭКРЕ, так и их выступающих с речью перед собравшимся народом.
К слову, мне не дали даже трёх минут, чтобы я смог высказать свою точку зрения на происходящее в стране и мире. Вот она : — «Глобалисты поставили задачу главам ведущих государств мира, G -7, а также и Путину, действовать в строгом соответствии с их планом. Глобальную повестку мирового правительства, состоящую из трёх основных пунктов озвучивают для своего пипла уже сами марионеточные лидеры.
Это — Борьба с потеплением, тотальная вакцинация — чипизация и подавление свободы слова. Все, кто противоречит изложенному, должны, в конечном итоге, подлежать безжалостной ликвидации. Жесткие ограничительные меры против несогласных заставят, одних стать послушными, других, стать изгоями. Сохраняются только клеймённые «овцы» и «бараны», человек же, как вид, должен исчезнуть.
Сами глобалисты загадили атмосферу Земли химтрейлерами, сами искусственно создали коронобесную истерию, но, через своих наёмных высокопоставленных говорунов, обвиняют в этом нас, простых людей, якобы, больше всего ответственных за происходящее.
«Борьба с потеплением» означает сокращение тяжёлого промышленного производства и последующая за этим — стагнация в развитии других отраслей промышленности и сельского хозяйства. Лишних людей сажают на Базовый Доход, удовлетворяющий только первичные потребности и через «вакцинирование» кардинально сокращают человеческое поголовье.
Так будет, если народ не скинет окончательно с себя оковы синдрома Выученной Безпомощности и не возъмёт Управление своей жизнью в свои руки! Посмотрите, сколько здесь много плакатов с надписью — VABA EESTI! Но. вот загадка! Почему организаторы митинга не дали выступить лидеру этого движения, Вейко Хуузе? Мне думается, ЭКРЕ не хотят делить место лидера оппозиции к Власти ещё с кем — то! VABA EESTI создаёт свою партию и идет на муниципальные осенние выборы с совершенно иной, не схожей ни с одной Системной партией, Программой! Программой реальной Народной власти и возможности достижения максимальных положительных результатов при её осуществлении.-
Почему во всех странах мира марионеточные власти всегда побеждают протестующих? Потому, что в глобалисткие программы по расчеловечиванию населения Земли входит и тотальное зомбирование сознания людей через СМИ, музыку, кинематограф, спорт и др. Как пример, русскоязычное «Радио — 4″ Идет какая — то серьёзная передача, а после неё, сразу включается залихватская песенка. Мозг слушателя передачи не успевает проанализировать услышанное; музыкальные ритмы новой частоты настройки восприятия информации заглушают ещё до конца не переосмысленное до этого. В таком состоянии » подвешенного» и удерживает Власть своё население год за годом.
Представьте, стоят два войска — королевское и повстанцев, и повстанцы, вместо боевого клича, подтанцовывая, слушают мелодии и ритмы зарубежной эстрады. Настоящая оппозиционная политическая сила не должна следовать примеру системных партий и использовать музыкальное сопровождение в своих мероприятиях. Борьба, даже не за Власть, а за Жизнь, подразумевает концентрацию своих сил, времени и возможностей, только на распространение своих Идей в массы. Но как поступили ЭКРЕ в этот раз? После двух часового выступления ораторов, говорящих в основном, о своих «болячках», а не методах их лечения, наступила музыкальная пауза. В стиле Системного управления и манипуляции сознанием масс, протестный народ погрузили в состояние транса. Музыка так грохотала, что по окончанию «музыкальной паузы», растянувшейся на десятки минут драгоценного протестного времени, половина собравшихся на площади разбежались по своим делам. Оставшиеся, особенно дети, затыкали уши и с трудом переносили своеобразное «испытание » в верности организаторам протестного митинга. За эти безвозвратно потерянные десятки минут, можно было дать слово и другим желающим высказать и свои мысли по поводу выхода из сложившейся ситуации с коронобесием, тем более дать выступить одному из реальных лидеров протестного движения — Вейко Хуузе.
В итоге массовка закончилась ещё одной получасовой музыкальной программой, которую дослушивали уже единицы и те случайные, в барах и на скамьях отдыха, кто просто наслаждался хорошей погодой.
Власть аплодирует организаторам протестной акции. Выхлоп произведён, протестующие посрамлены своей малочисленностью, неорганизованностью, а главное — неготовностью к реальному активному противодействию Власть Урвавшим. Те, кто не знал о проведении мероприятия, узнав о его результате, уже не жалеют, что не смогли прийти на него.
Удручающая картина в лагере повстанцев. А впереди третья «волна», которую, как оказалось, остановить некому.
Возможно, это изображение (5 человек, люди стоят и на открытом воздухе)
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *