Против чего, на самом деле, объединяются люди на Площади Свободы:

 
Основатель Всемирного экономического форума призывает к глобальному пропуску здоровья на основе имплантируемого микрочипа
В интервью 2016 года, которое сейчас привлекает внимание весь мир, основатель Всемирного экономического форума (ВЭФ) Клаус Шваб сказал, что в течение следующих десяти лет будет представлен имплантируемый микрочип «глобального пропуска здоровья», который будет отслеживать и контролировать все человечество.
«Речь идет о чипах, которые можно вживлять. Когда это случится?» интервьюер из швейцарского канала РТС , спросил Шваба.
«Конечно, в ближайшие 10 лет», — ответил Шваб. «И сначала мы вживим их в нашу одежду. А потом мы начнём , имплантировать их в мозг или под кожу ».
По словам Шваба, в рамках его глобалистского плана «Великой перезагрузки» люди, наконец, должны будут получить микрочип для покупки и продажи товаров (как и предсказывает Откровение 13:16) .
Шваб на этом не остановился; он даже описал трансгуманистическую мечту глобалистов о прямом «слиянии» сознания с «цифровым миром».

Шваб объявил, что трансгуманистическая повестка дня приведет к созданию исключительно «цифрового мира», в котором не будет существовать никаких естественных человеческих существ с ДНК, отпечатанной Богом.
«И в конце концов, возможно, между нашим мозгом и цифровым миром будет установлена ​​прямая связь», — сказал Шваб. «То, что мы видим, представляет собой своего рода сплав физического, цифрового и биологического мира».
Он сказал, что вскоре люди смогут сказать: «Я хочу связаться с кем угодно прямо сейчас», чтобы напрямую связать свой разум с другими людьми через «облако».
«Замечательная» вещь для всего человечества Шваб предсказал, что инъекции информационной РНК (мРНК) перепрограммируют ДНК людей, удалят их «отпечаток» Бога и превратят их в генетически модифицированный организм (ГМО).
И массовая вакцинация людей от коронавируса, вероятно, заложит основу для этого.
Эта необратимая модификация человеческого генома закладывает основу для дальнейшего внедрения Знака Зверя и его системы в тела людей, по частям, и все это под видом глобальной пандемии.
На следующих этапах этой чудовищной системы произойдет глобальная активация технологии 5G, крах старого мирового порядка, включая нынешнюю финансовую систему, и переход к безналичному обществу через криптовалюты, управляемые блокчейнами.
Одним из единственных препятствий на данный момент является «нерешительность в отношении вакцинации», которая возрастает по мере увеличения числа случаев травм или смерти людей от инъекций вакцины.
В ноябре 2016 года ВЭФ опубликовал «8 прогнозов для мира к 2030 году», в которых предсказывалось, что мир станет совершенно другим местом, чем сейчас, образ жизни людей и работа значительно изменятся.
Ниже приводится краткое изложение этих прогнозов.
Люди ничем не будут владеть. Товары либо бесплатны, либо должны быть взяты в долг у государства.
Соединенные Штаты больше не будут ведущей сверхдержавой, но горстка стран будет доминировать.
Органы не пересаживают, а распечатывают.
Потребление мяса будет сведено к минимуму.
Произойдет массовое перемещение людей с миллиардами беженцев.
Для ограничения выбросов углекислого газа будет установлена ​​завышенная мировая цена.
Люди могут подготовиться к полету на Марс и отправиться в путешествие, чтобы найти инопланетную жизнь.
Западные ценности будут проверены до предела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *