Русский и эстонский народ — вместе!

Уважаемые друзья!
Завтра знаменательный День в жизни всего человечества! День Победы людей Добра по всему миру, во главе с русским, эстонским и другими народами СССР над гитлеровской Германией! Главная Сила — социалистического коллективного духа и воли народов страны Советов, тогда оказалась намного сильнее, чем фашистская идеология индивидуализма, исповедующая превосходство только одной расы!
Но уже 30 лет, как на эстонской земле снова правят потомки фашистских идеологов, декларирующих главенство одного народа над другими. 30 лет они ложью и обманом внушали простому эстонскому народу мысль о его исключительности в выборе самостоятельного политического пути развития. Все эти годы пропаганда эстоноязычных «неогеббельсов» не давала сбоя, до тех пор пока в мире не началась новая глобальная война, развязанная фашистами- глобалистами против всего населения Земли. Под фашистскими штандартами Ковидобесия, присягнувшие им целыми армиями добровольцы из всего мира, начиная от генералов — марионеточных властей большинства государств, до пехоты — адептов веры в искренность намерений Власть Урвавших, ринулись, по собственной воле, ломать свой же, уже существующий миропорядок! Продолжительная идеологическая артподготовка — зомбирование, расчеловечивание населения, превращение его в тупых орков, сделала своё грязное дело. Люди мира разделились на две противостоящие стороны. Глобалисты и примкнувшие к ним, алчущие ещё большой выгоды, тупые исполнители воли хозяина, со своим планом — Кастовое мироустройство, с одной стороны, и социально активная мировая общественность, осознавшая свою печальную участь в случае поражения — с другой.
Прозревшая часть социально активного эстоноязычного общества уже не чурается обвинений фашисткой клики в свой адрес, о, якобы, предательстве национальных интересов. Вместе с русскими и другими народами Эстонии они выступают против планов марионеточного эстонского парламента и правительства — ужесточить меры, серьёзно ограничивающие Права и Свободу Человека.
Завтра весь мир должен увидеть, как и сами эстонцы, вместе с русскими жителями Таллина и других городов Эстонии, прошествуют в нескончаемом людском потоке к местам расположения Символов Победы Добра над злом. В Таллине этот Символ — памятник Воину Освободителю!
Шествие Безсмертного полка состоится! Оно будет длиться весь день и никто не сможет ограничить желание и волю людей, воздать почести тем, кто ценой своей жизни спас мир от человеконенавистнических планов мировых глобалистов того времени! Со слов Сергея Чаулина, обсуждавшего с высоким полицейским чиновником вероятность стихийного возникновения желания у людей прошествовать в Безсмертном полку организовано, чиновник сказал, что никто не запрещает это сделать, при условии соблюдения предписанных мер.
Ещё!
Официально согласовано мероприятие: автопробег — «День Победы», который начнётся в 12 часов от торгового центра Рокка Аль Маре. В районе ул. Фильтри, где находятся воинские захоронения и памятник Воину Освободителю, автоколонна должна проследовать примерно в 12часов 30минут. Желающим присоединиться к автоколонне просьба не опаздывать к месту начала движения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *