ПРОТЕСТ ПРОТИВ ДИСТАНЦИОНКИ, форма

 
Создали форму отказа от дистанционки на имя директора школы на двух языках. В качестве основы использовали материалы с российских сайтов. Также выражаем большую благдарность Лииз за прекрасный перевод на эстонский!
Файлы — против дистанционки на рус. и эст. языках можно скопировать на нашей странице в ТЕЛЕГРАММ.
Часто задаваемый вопрос: — «Кому отдавать заявление?» Ответ: -«Упоминание в Обращении названия нашей организации не является обязательным. Данный вариант Обращения, как усиление воздействия на чиновников, с целью обозначения участия в Обращении и общественной организации. В вашем праве собирать подписи под совместным Обращением только от родителей учеников.
ФАЙЛЫ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ «Формы отказа от дистанта…»
В чем отличие российских форм от нашей? В Эстонии, в отличии от России, с 2015г. действует ювенальный закон «О защите детей», по которому можно изъять ребенка практически по любому поводу из-за неопределенных норм этого закона. Наша организация и возникла тогда же с целью изменения этого закона и помощи попавшим в беду родителям. Поэтому в нашей форме упомянуты статьи этого закона, по которому именно родители несут полную ответственность за ребенка, его благополучие. И нам важно объяснять родителям, что благополучие ребенка, его здоровье психическое, физическое, нарушено из-за дистанционки и возможен вариант его изъятия из семьи соц.службами по защите детей. Не это ли прописано в планах Шваба, ООН?
Так что будим всех родителей и честных людей — НА ЗАЩИТУ НАШИХ ДЕТЕЙ
Если кто-то будет делать петицию в электронном виде по дистанционке, то обязательно сообщите, чтобы не дублировать друг друга или тогда вместе работать. Лучше всего использовать https://rahvaalgatus.ee/ на примере какой то петиции, например, против 5Г. Добавить надо будет материалы, исследования про вред дистанта, желательно зарубежных, английских специалистов.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *