Многие люди задают вопрос: — Что делать в данной ситуации?

 Ответ на него только один — РАЗГРЕБАТЬ завалы! Чтобы покончить, раз и навсегда, с уборкой груды «мусора», который в Человеческую жизнь регулярно подбрасывают паразиты от власти, надо разгребать завалы Системно!. Без большой Идеи, оставаясь в рамках многовековой античеловеческой Матрицы даже нечего и помышлять о малейших изменениях к лучшему! Слуги Системы Зла  могут  отступить на шаг назад, но потом, всё равно,сделают несколько шагов вперёд, настойчиво идя  к своей Цели — НМП, кастовому переустройству мира.

Задача Человека Добра — Полностью поменять Систему управления Обществом!  В идеале —  БОЛЬШИНСТВО людей только сообща должны  принимать решения по  наиболее важным проблемам жизни! Сообща — значит через общенародные Референдумы. Инициатива всегда должна исходить снизу. От жильцов дома ….., от жителей всей страны.

Для наглядности, противоречащий такой концепции, пример —  что сказали жителям Эстонии новые Власть Урвавшие — «белки» и «центристы» в совместном обращении: — «Продолжим ИГРАТЬ активную РОЛЬ в выполнении климатических целей Европейского союза, будем работать во имя того, чтобы использовать различные средства ЕС для максимально быстрого проведения «зеленого» и «цифрового» поворота, который охватит всех жителей Эстонии и все регионы». — пахучая цитата взята, конечно, с методами индивидуальной защиты, из помойного делфи.

Коробит слух, что, якобы,  слуги народа, так , с остервенением, будут «работать» (мы пахали,) но лишь …актёрами, играя активную роль заботливого отца семейства.

      Удерживая в сознании стремление изменить всю существующую Систему на Человеческую, делаем первые шаги в этом направлении — отключаем зомбоящик — мозгопромывочные ток шоу, мыльные сериалы, увеселительные передачи — все темы, пожирающие в Человеке его Созидательную энергию! Ваша жизненная Энергия должна использоваться только на созидательные цели! То же относится и к Интернету. Задумайтесь, куда уводит Вас блогосфера, если немного подняться выше её уровня поступающей информации. Подавляющая её часть просто заводят рака за камень и доят вас, монетизировав за ваш счёт свою  бурную  БЕСдеятельность. Если в критике к Власти от говорящих голов нет конкретных предложений, как улучшить жизнь простых людей, то больше не тратьте время — свою Созидательную энергию на таких пустобрёхов.  Настойчиво убеждайте  рядом живущих с вами  поступать  также. Отсутствие большого количества доказательств вашей правоты не должно останавливать вас  в процессе общения с теми, кто вообще не разбирается в политике. Распространяйте информацию о тех, кто последователен в таких  действиях:  КРИТИКУЯ —  ПРЕДЛАГАЙ, ПРЕДЛАГАЯ — ДЕЛАЙ, ДЕЛАЯ — ОТВЕЧАЙ ЗА СОДЕЯННОЕ. Последний этап проходят единицы. Они и есть то ядро, вокруг которого и должна формироваться народная Воля. ВОЛЯ К СТРЕМЛЕНИЮ ЖИТЬ ВО БЛАГО ВСЕХ, а не создавать благо только для избранных! Просеивайте через критическое сито всю информацию , поступающую от любых инфо источников, даже от нашего. Что еще важно в решении  желающего  стать Человеком с большой буквы. Оценивайте действия, цели и задачи различных общественных объединений (партии, движения, союзы и т.д) с позиции их идеологических воззрений. Большинство выбирают сладкоголосых и тех, кто единомышленник, но  только в каком -то одном или нескольких  направлений борьбы. Например: НКО — Русская Школа Эстонии позиционирует свою деятельность только в рамках защиты образования на русском языке. Используя Созидательную энергию, пусть и для  справедливого возмущения русских ущемлением свободы выбора языка обучения, лидеры этого направления, а вместе с ними и их сторонники, заблуждаются в главном — даже победа, но  в рамках Системы, не принесёт пользы в дальней перспективе.  Для Системы Зла не столь важно, на каком языке будут обучаться будущие хищники.и их жертвы.  Образовательная Программа  унифицирована и штампует только нужные для Системы винтики.  

       Лишь после того, как человек осознал необходимость лично участвовать в переустройстве Системы , стал идейным её противником, он может приступать к следующему этапу —  искать и объединяться с другими  идейными  единомышленниками. Негативный пример с распадом Ночного Дозора  должен предостеречь всех русскоязычных, желающих делать что-то полезное для общества, но  не осознающих конечный результат своей борьбы. Горячее желание устранить отдельно взятую социальную, экономическую, историческую — несправедливость , не означает её полное искоренение. Созидательная Энергия всех здоровых сил Общества должна быть направлена на объединение, на взаимодействие, на взаимовыручку друг друга. Кто не подготовлен ко второму этапу — Прямое противодействие Системе , тому опасно переходить на этот уровень потому, что вред он может принести не только себе, но и общему делу, как в случае с Майданом на Украине. Отсутствие в достаточном количестве идейных противников МИРОВОЙ СИСТЕМЫ ЗЛА обернулось ещё большим ухудшении жизни простолюдинов.

  Непрямое противодействие Системе — расплачиваться за товар только наличными. Если есть возможность, закрыть свой счет в банке и пользоваться счетом родственника или друзей. Так у Системы меньше возможностей удерживать вас в страхе потери заработанного. Отказывайтесь от выплаты штрафов за неоплаченную парковку. Это та же принудиловка, как и ношение масок. Товариществам собственников жилья отказываться от услуг посредников — фирм, взимающих с жильцов плату за пломбировку счётчиков, в пределах 20 евро с квартиры, за открытие — закрытие водяных вентилей в подвале дома, от 10 до 30 евро за вызов. За включение главного эл.автомата по вызову — 20 евро. В этой ситуации больше страдают жильцы новых домов. Главные автоматы находятся за пределами квартир, под замком. Если в квартире случилось короткое эл замыкание и отключился главный автомат, хозяева вынуждены ждать аварийную службу в течении часа. Зимнее утро рабочего дня может обернуться кошмаром.

Читатели могут сами продолжить список. Можно просто носить фигу в кармане и этого будет достаточно для тех, кому  надоело  быть ждуном.

  Прямое противодействие Системе: Составлять частные и коллективные иски в прокуратуру и суд на противоправные действия чиновников, нарушающих или попустительствующих к нарушению другими лицами Законов о Свободе Слова, Защиты частной жизни, предпринимательства, здоровья, прав родителей, прав Человека!

  Самостоятельно организовываться в большие политические группы и выдвигать из своих рядов кандидатов в местные и госструктуры. Чем выше предоставленная трибуна, тем слышнее голос Правды! Чем больше во Власти будет выходцев из простого народа, тем меньше мест останется у паразитов общества. В противостоянии Добра и Зла не должно быть компромиссов. Добро должно быть с большими кулаками! Современное оружие простолюдинов — Концептуальные знания об управлении миром, а значит и собственной жизни, Знания о «еврейском вопросе». Интернет предлагает широкий выбор из своего арсенала. Ускорить поиск такой информации вам помогут те, в ком вы видите её носителя и доверяете ему. Мы предлагаем к обязательному изучению видео материалы КОБ — генерала Петрова, видео материалы Григория Климова, Анатолия Шляхова из Лондона — его блог «Художник», видео Ольги Четвериковой, В. Катасонова, Дэвида Дюка, Сайт — АНТИМАТРИКС.орг, Сайт — Молвица, хостинг Станислава Котельникова — ТЕТРУ.орг , Книги Татьяны Грачёвой «Невидимая Хазария» и др.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *