РАСПАД КОАЛИЦИИ — КЛАССИЧЕСКИЙ РАЗВОД ЛОХОВ ПО-ДЕМОКРАТИЧЕСКИ. КАКУЮ ЦЕЛЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРЕСЛЕДОВАЛИ?

В эстонской политике произошло то, что и должно было произойти. Как и прежде, основная масса простолюдинов безмятежно пребывает в состоянии стадного инстинкта — подчинение кому угодно, но только не своему Разуму.
«К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды. Ярмо с гремушками да бич.» Синдром Выученной Безпомощности из рода в род передаётся эстонцам и нам, русским жителям Эстонии, как наследство от многовекового крепостного рабства.
Афера, которую провернули на глазах у всего населения Эстонии, винтики и шестерёнки Системы Зла — «первая леди» — прости нас, Господи; праймер министр — что в переводе с греческого — первый слуга; многочисленная свора обладателей депутатских манда — тов; армия шелкопёров, пейсателей, говорящих голов; «денежные кошельки», смазывающие трущиеся «детали», есть — классический развод лохов по-демократически. Хозяева территории под названием — Эстония, разыграли партию, где главные «фигуры» должны быть пожертвованы для сохранения стабильной ситуации.
А как ещё остановить угрозу проведения Народного Референдума? Только такую цель и преследовала вся перечисленная камарилья и только так можно объяснить причину распада коалиции.
Случившееся ещё раз доказывает, что у эстонского народа нет лидеров, способных защитить его от нового порабощения. Кастовое мироустройство, что навязывают жителям Земли глобальные Твари, уже у порога. Простолюдины безропотно носят намордники, скулят о трудном времени и, как овцы и бараны, тупо идут на убой. Каждый думает выжить за счет смертей соседей, сослуживцев, компаньонов. Никто не видит дальше своего носа и не осознаёт, что спасение рядом.
Мы — народы Эстонии, обязаны самоорганизоваться и провести своими силами Референдум о недоверии к Власть Урвавшим! Что в сырьевой колонии Запада — РФ, что у нас, что в других странах мира, Власти боятся только одного — свободного волеизъявления народных масс! Какие еще нужны доводы, чтобы Большинство пошло по этому Пути?
Мы готовы объединить усилия со всеми! Призываем активную общественность последовать нашему примеру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *