О ВЫЖИВАНИИ или доколе «ПРОСТОЙ» ЧЕЛОВЕК БУДЕТ СПАТЬ?

Глядя на слабую реакцию населения Эстонии на освященные нами темы, мы делаем вывод, что для многих они являются непонятными, неприемлемыми или даже запретными к обсуждению.
«Простой» человек не способен поверить другой версии, просто соединить все факты вместе, критически их осмыслить, сделать какие-то выводы и в корне изменить свою мировоззренческую матрицу. Матричные стереотипы заложены ему с детства — через воспитание, образование и, конечно, через зомбирование проплаченными СМИ. Зомбирование и уничтожение человека идет и через вредную, ГМО пищу, водопроводную воду, загрязненный воздух, через излучение мобильных мачт и гаджетов.
 
Эти темы:
— ЗАКОН «О ЗАЩИТЕ ДЕТЕЙ», ПРОЕКТ ЗАКОНА «О СЕМЕЙНОМ НАСИЛИИ» (РФ).
Законы, направленные на разрушение семьи.
«Простой» человек, по привычке, все еще верит продажным СМИ и считает, что эти законы не затронут его семью (моя хата с краю — Не моя печаль чужих детей качать)
 
— ГОС.ПРОГРАММА СЕКСПРОСВЕТА и ЛГБТ в детском саду, школе. Программы, развращающие душу ребенка, опускающие его до животного уровня.
«Простой» человек, внимающий пошлость, грязь, глупость современного антиискусства, во многом утратил свои семейные традиции, ценности, слепо верит государству (политиканам-марионеткам), в его благие намерения и в «новые гейевропейские» ценности и не протестует против этих программ.

— ПРОПАГАНДА СЕКСА, ПОШЛОСТИ, НАСИЛИЯ, НАРКОТИКОВ для детей со сцены.
«Простой» человек, уверовавший утверждениям СМИ о Cвободе «творчества», не считает растление детей преступлением и посылает своих деток на концерты растлителей. Он почему-то верит, что не встретит просвятившихся накаченных алкоголем/наркотиками деток на своем пути.
 
— ВАКЦИНАЦИЯ.
«Простой» человек горой стоит за вакцинацию себя и детей, доверяя бизнес-врачам и продажным СМИ. Даже имея больного постпрививочного ребенка объясняет это наследственностью, случайностью, отрицая всякую связь с прививками. Все факты о вреде прививок, резком увеличении постпрививочных осложнений и мед. бизнесе на прививках проходят мимо его ушей.
 
— ВНЕДРЕНИЕ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ СВЯЗИ — 5G (интернет вещей).
«Простой» человек тупо повторяет за СМИ и телекомпаниями, что ему нужна более быстрая связь 5G и эта связь, естественно, безопасна. Он не воспринимает информацию от независимых исследователей о высокой опасности этой технологии для него и всего живого, а также то, что ее внедрение означает полный контроль за его личной жизнью, а в конечном итоге — чипирование и превращение в биоробота.
 
— РУСОФОБИЯ. УНИЧТОЖЕНИЕ ШКОЛ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
Эти темы хоть и обсуждаются, но все на этом и заканчивается. У «Простого» русского человека воля Крови подавлена животным инстинктом выживания в чуждых его духу условиях.
 
— МАССОВАЯ МИГРАЦИЯ ИЗ СТРАН АЗИИ И АФРИКИ.
Для «Простого» русскоязычного человека тема часто не является проблемой в противовес эстоноязычному, ощущающего опасность потери культурного-национального идентитета. Политика «разделяй и властвуй» в действии.
 
— МИРОВОЙ ЗАГОВОР или «ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС» — власть денег мировой финансовой пирамиды. Также СИОНИЗМ, ХАБАД — экстремисткие еврейские движения.
Это основные темы — темы мировой власти и подчиненные ей институты. Темы не обсуждаются в СМИ, для многих «Простых» людей это табу, человек слепо отрицает проблему или впадает в «ступор» или страх. Мировой заговор высмеян в проплаченных СМИ. Хотя весь заговор-план по сокращению человечества расписан по годам-дням в интернете, успешно осуществляется мировой финансовой верхушкой (см. темы выше).
 
Ну а то, что все эти темы — звенья одной цепи и решать их надо в комплексе —это уже и ВОПРОС ВЫЖИВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА КАК ВИДА….
Так доколе «Простой» человек будет спать и в упор не видеть грозящие ему и его детям опасности, слепо доверять Паразитической системе?
 
Наша деятельность только набирает обороты, поэтому, кто понимает и, кто хочет с нами продолжать борьбу — присоединяйтесь к нам. Вместе мы — СИЛА!
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *