ШОК О ВАКЦИНАХ! КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК (Михаил Сватковский)

Почему в наше время только 4 процента здоровых детей? Почему у  современных 10-летних детей костная система даже более разряженная, чем у старых людей, живших  несколько поколений ранее? Почему сейчас рекордное количество детей — аутистов?  Почему дети нервные, быстро устают, не усваивают знания и ко всему безразличны? Что в действительности содержат «защитные» вакцины и почему их содержание засекречено? Почему даже врачи не знают их содержание? Сколько вообще проживут эти дети, которых из-за плохого здоровья можно приравнять к старикам? Почему у «защитных» прививок прямая связь с сахарной болезнью?

На эти и на многие другие вопросы можно ответить однозначно  — мозг этих детей отравлен содержащимися в прививках тяжелыми металлами,  как у дементных стариков.

И почему наши евродемократическое здравоохранение «не видит» фактов и доказательств прямых связей прививок с болезнями, а основывается только на официальных «научных исследованиях»? Не потому ли, что кому- то это выгодно и приносит большой доход?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *