Наш взгляд на противостояние между противниками Ковидного мирового тренда и теми, кто его запустил. Митинг в Таллине 27.11.2020

Власть Урвавшие в Эстонии и их кураторы — мировые Хозяева Денег — кланы самых богатых семей мира, разумеется, не сами, а через их многочисленную армию прихлебателей, провели и в Эстонии МОНИТОРИНГ общественного мнения, с целью узнать — сколько потенциальных противников их Цели — создания НМП, может быть на этой маленькой части глобального мира. Мониторинг МНЕНИЙ народа (овец и баранов) — важная составляющая исследований о поведении толпы у мировых институтов Власти. Им необходимо учитывать, какова поведенческая реакция простолюдинов по тем или иным аспектам бытия — созданными самим мировым Кагалом трендами.

Первое — на протест пришла мизерная часть жителей Эстонии. В сравнении с Германией, где на улицу выходят миллионы несогласных, увы, в Эстонии, наследники многовекокого ментального рабского кода, повели себя соответственно. Пробуждение от чёрного исторического прошлого возникает лишь тогда, когда только весь народ вовлекается в водоворот пассионарности. В План мирового Кагала по разрушению Системы Социализма входила и задача опустить менталитет Советского Человека до уровня животного хищника. Берите суверенитета столько, сколько унесёте — примерно так говорил предатель СССР — ЕБН — Ельцин. Что может создать народ с многовековым крепостным укладом жизни от, вдруг, свалившейся к нему Свободы ? Только созданием себе ещё больших трудностей.

Второе вытекает из первого. Историческая Выученная Безпомощность простолюдинов самим управлять своей Жизнью наглядно выражается в самом характере протестов. Даже в Германии простолюдины дальше требований от Власти — лучшей, ЛИЧНОЙ жизни, ничего сказать не могут! Накрылся бизнес, потерял работу, стал бедным, трудно дышать в наморднике — вот, в основном, весь список претензий, а по сути — трата Человеческой Созидательной Энергии на «животные» цели! На митинге в Таллине много говорилось о притеснении Властью Свободы Человека. Но ни в одной стране мира их народы так и не осознали, что не местная Власть подавляет волю к Свободе, а мировая Система Капитализма, хищнические законы которой дают право Хищникам (хозяевам денег), пожирать слабых — простолюдинов, для своей сытой жизни. Сама капиталистическая система отношений подразумевает животный -» выживает сильнейший», а не Человеческий подход к Жизни!

Менять надо не Власть, не части её структуры управления, а ВСЮ СИСТЕМУ ОТНОШЕНИЙ В ОБЩЕСТВЕ! В очередной раз мы предлагаем, в качестве альтернативы, а по сути — в качестве сохранения Человеческой Жизни совершенно иную Систему — НАРОДОВЛАСТИЕ! Листовки с тезисами по формированию иного социального уклада отношений в обществе мы раздавали и на антимасочном митинге. Мы убеждены, что только полная смена мировой Системы управления даст гарантии ВСЕМ жителям планеты Земля к мирному процветанию и благополучию! Изучайте «еврейский вопрос». Он гораздо шире, чем вы это представляете, но на то мы и высокоразвитые жители Земли, чтобы в силах преодолеть и эту трудность! Объединяйтесь с нами. Мы можем ответить на вопросы и по этой теме.

Пришла пора ВООРУЖАТЬСЯ Знаниями!

Чтобы потом, наперекор всему, наперерез,

Свершить РЕВОЛЮЦИЮ в общественном сознании,

Врагов и недругов — угрозы их презрев!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *