Народовластие — политическая Система Управления Жизнью в Человеческом Сообществе. Краткий обзор основных тезисов

 
Вступление.
В современном мире существует несколько видов политических устройств системы Власти. Широко распространённое направление — демократия, так называемая,»власть народа». Людям Земли, живущими при других формах Власти, Мировое демоНкратическое Правительство Глубинного государства навязывает выбрать именно их форму правления, а зачастую и с помощью военных методов воздействия.

Миру десятилетиями навязывают смысл слова — демократия, как само собой разумеющееся понятие о справедливом обществе, в котором сам народ выбирает среди себя достойных занимать ключевые должности в управлении народом. На самом деле, идеологи современного капитализма вкладывают в истинное значение этого слова пустой звук. Главная проблема и главная беда большинства людей нашей современной жизни в том, что только единицы понимают, что основой «демократического» строительства является фальшивый фундамент. Если в основу идеологической парадигмы заложена ложна мысль, то и вся её конструкция получится с нагромождением лжи. С греческого, Демократия — это власть свободных граждан в Афинах при рабовладельческом строе, т.е. власть рабовладельцев над охлосом и рабами. При капиталистическом строе, в котором, человек человеку — волк, власть Капитала ещё больше ограничила доступ простого народа к своей Свободе Жизни. Современные кандалы рабства — ростовщические кредиты, ипотеки, низкий доход, постоянное удорожание потребительских товаров, ментальное расчеловечивание.
Принцип современной «демократической» жизни таков — Позволено почти всё, что не ведёт к свержению ненавистной народу власти. Большинство ограничено влиянием на принятие государственных решений. За них, решение принимает кучка «избранных». Общество может голосовать, но не может выбирать достойных, может советовать, но не может требовать, может критиковать управленца, но не может его отозвать.
«КОБ» генерала Петрова даёт определение смыслового значения пяти ветвей власти, (с низу вверх) — судебной, исполнительной, законодательной, идеологической и концептуальной. Сегодня главный архитектор Перезагрузки всех ветвей власти, всей жизни людей мира — Ротшильд и Ко. На ложном идеологическом фундаменте он и его компаньоны и строят собственную модель кастового Будущего.
Чтобы было легче понимать суть происходящего при поиске истины надо руководствоваться простым, но, в тоже время, мудрым постулатом — «от простого к сложному — от сложного к простому».
Человек — это парадоксальная совокупность физиологических животных инстинктов и того вне земного Разума, которое делает его хозяином земной Природы . Банально, но, как и прежде, сегодня, политическая власть, вся Система управления, подавляет Разум остального человечества и подчиняет его себе через влияние на жизнь людей «Желудочным»фактором. Деньги — это самый необходимый «продукт питания», без которого жизнь современного человека может быстро закончиться. Это животный и «кнут» и «пряник», и вот почему люди Земли всё ещё вынуждены убивать друг друга, служить и выполнять законы негодяев, маленькой кучки хозяев «пищи».
В прежние времена и до сих пор, многие умы продолжают искать самый лучший путь к процветанию и благоденствию,так необходимого для всего человечества. В качестве альтернативы, из общего списка способов управления обществом системно, научная Философия предлагает и такую Идею построения Общества социального равенства и справедливости , как Анархия. Анархия, как Система — высший императив человеческого Разума, когда обществу Высокоразвитых Личностей вообще будут не нужны пастухи — смотрящие! Но до этого времени необходим переходный эволюционный этап. От капиталистической демократии до Анархии путь должен проходить через общенародную Систему Управления Жизнью — систему НАРОДОВЛАСТИЕ!
Система Народовластие, как противоположность грядущей системе мирового Кастового господства «Избранных».
Подавляющее количество людей планеты невежественны в управлении своей жизнью в своих государствах. На политическое невежество людей влияют несколько факторов. Главный — исторический Синдром Выученной Безпомощности. В докапиталистическую эпоху Концептуальная власть — цари, императоры, короли, султаны, целенаправленно отчуждали простолюдинов от возможности получения ими Человеческого образования, а при капитализме, особенно в 20 веке, победители бывших властителей — Концептуальная Власть Денег — еврейские банкиры Ротшильд и Ко, добавили к всеобщему политическому невежеству и невежество в » еврейском вопросе». Уже много лет Еврейская тема замалчивается марионеточными властями стран мира и потому простой народ продолжает оставаться безпомощным уже и по второй причине. Влияние «Синдрома» прослеживается в безпрекословном согласии людей подвергать себя экспериментальным опытам по глобальной факцинации и совершать не здравомыслящие поступки в отношении «масочного» режима. «Тельавидение» — зомбощик, провластные СМИ — их говорящие головы, также очень сильно искажают суть реальности происходящего. Ложь, идущая от всей глобальной информационной системы по промыванию мозгов, напрочь подавляет свободную волю человека к сопротивлению. Тем более, подавляет волю начать самостоятельный поиск иной Идеи, иной Модели построения Справедливого Общества.
Идея о переходе жизни людей в систему Народовластие должна проникнуть в сознание всех слоёв социальной пирамиды общества. Особенно важно, чтобы такая Идея захватила сознание простого народа! Ведь, никому иному, как простому народу, будет суждено больше всех пострадать от пресловутой Перезагрузки «Швабры».
В век высоких информационных технологий совершить Революцию Сознания намного легче, чем во времена средневекового мракобесия. Современный гаджет в руках человека, это мощное информационное оружие, которым, пока ещё, большинство не научилось правильно пользоваться. Стереотипно, люди воспринимают Интернет, как прогресс в науке ИТ — Технологий. На самом деле, если люди начнут использовать интернет — связь, как коммуникацию с другими людьми с целью распространения Идеи Народовластия среди больших масс населения, то, в дальнейшем, альтернативная Мысль Человечества не будет казаться столь уж утопической.
Сначала было не Слово, а Мысль! Мыслить созидательно — первоисточник ответа на вопрос — Зачем Человек появился на Земле? Нет, не для того, чтобы только продолжать свой род! Мы не животные, в том понимании, что отличает нас от других млекопитающих. Человеческий Разум дарован нам Природой для того, чтобы мы его развивали в созидательном направлении, а не разрушительном! Максимальная возможность Созидать во имя Жизни — объединить всю Энергию людей в Систему — Народовластие!
Первый этап — распространение самой Идеи среди людей до максимально возможного.
Второй этап — формирование Идеологии Народовластия.
Третий этап — подготовка большинства управлять жизнью государства без посредников — паразитов.
Четвёртый этап — переход управления государством от меньшинства к большинству через временных представителей от большинства. Переходный период.
Пятый этап — соединение специальных коммуникационных связей с каждым жителем государства. (домашняя связь — районная — городская — государственная)
Шестой этап — начало проведения общенародных Референдумов по главным вопросам жизнедеятельности государства.
Седьмой этап — начало построения созидательной Жизни. Направление синергии всех жителей государства на общее благо.
Этапы могут иметь свои промежуточные отрезки времени, необходимые для того, чтобы максимально лучше подготовиться к переходу на следующий уровень.
Учитывая, что прогресс по изобретению Безтопливных технологий Глобалистам уже не остановить, в государстве с политической системой Народовластие, такие технологии будут развиваться безпрепятственно со стороны монополистов по производству традиционных источников энергии.
Перераспределение энергетических затрат человека в сторону созидательных процессов жизнеустройства Общества даст всем высвободившееся время на повышение собственного уровня образования по политическим Знаниям. Поли — много. Прежний, вредоносный информационный мусор уже не будет засорять сознание людей. Через телевидение, радио, интернет, домашнюю связь будет распространяться информация и по тем темам, которые были прежде закрыты для обсуждения среди большинства жителей государства. В сознании людей будет формироваться мозаичная картина мира.
Выбор ответственных за выполнение текущих задач и задач длительного времени будет производится по принципу максимальной полезности кандидата для выполнения того или иного принятого Решения Большинства. Само Решение Большинства не означает невозможность изменить его в процессе или на начальной стадии исполнения Решения. Время не стоит на месте. Если Решение будет не актуально «завтра», то оно может быть изменено новым Решением Большинства. Никто не может гарантировать безошибочность действий в непознанном Будущем. При системе Народовластие ошибки каких — либо Решений уже с первых шагов будут видны теми, кто наиболее остро чувствует и видит последствия дальнейших действий. Природная Созидательная Энергия Человека вовремя обнаружит разрушительность последующих действий и, тем самым, сократит время на исправление ошибки. Эффективника вместо экономики. Функциональность вместо потребительства.
Все бытовые отношения в обществе должны регулироваться Сводом Правил — Общества Высокоразвитых Личностей.
Свободная Воля большинства жителей государства, особенно, результат проявления её на практике, во время построения системы Народовластие, даст людям других стран возможность поступить также. Мировому правительству будет уже трудно убедить других жителей стран «демократии» что система Народовластие сможет нанести вред их системе. К тому времени, сама Идея создания Системы Народовластие уже захватит умы людей всего мира.
Человек! Прочитав эту статью, не оставляй такую информацию в себе! Распространяй прочитанное дальше, на разных языках мира! Лично от тебя зависит — будет ли развиваться человеческое Будущее по Сценарию глобалистов, или же, Идея создания Системы Народовластие , распространённая среди широких масс населения, в корне изменит путь жизни людей в другую, лучшую сторону!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *