Глобальный саммит по борьбе с Covid, в котором приняли участие более 17 000 честных врачей и ученых

Важно! Глубинное государство. Сопротивление ему со стороны прогрессивного человечества.
Глобальный саммит по борьбе с Covid, в котором приняли участие более 17 000 честных врачей и ученых, завершился пресс-конференцией, посвященной декларации Саммита о “Восстановлении научной целостности”.
Среди докладчиков — доктор Роберт Мэлоун, доктор Питер Маккалоу, доктор Райан Коул, Харви Риш, доктор медицинских наук, доктор философии, доктор Линн Флинн, доктор Мэри Тэлли Боуден, доктор Ричард Урсо и многие другие.
Миссия Глобального саммита по COVID состоит в том, чтобы положить конец этому организованному кризису, который был незаконно навязан миру, и официально заявить, что действия этого коррумпированного альянса представляют собой не что иное, как ПРЕСТУПЛЕНИЯ против человечества .
Мы, врачи и ученые-медики всего мира , объединенные нашей верностью клятве Гиппократа, признаем, что катастрофическая политика общественного здравоохранения в отношении COVID-19, навязанная врачам и нашим пациентам, является кульминацией коррумпированного медицинского альянса фармацевтических, страховых учреждений здравоохранения, а также финансовых трестов которые их контролируют. Они проникли в нашу медицинскую систему на всех уровнях, и их параллельно защищает и поддерживает альянс корпораций крупных технологий, СМИ, ученых и правительственных учреждений, которые нажились на этой организованной катастрофе.
Мы заявляем, и данные это доказывают, что инъекции экспериментальной генетической терапии COVID-19 должны быть прекращены.
Мы заявляем, что Pfizer, Moderna, BioNTech, Janssen, Astra Zeneca и их активисты утаивали и умышленно упускали информацию о безопасности и эффективности от пациентов и врачей и должны быть немедленно привлечены к ответственности за мошенничество. ( например, в Эстонии — А.Попов, Ирья Лутсар — бывший сотрудник компании Pfizer )
Мы заявляем, что правительства и медицинские учреждения должны нести политическую ответственность перед обманутым народом.
полный материал через ссылку ФБ не пропускает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *