Без Русского мира остальное человечество станет вечными рабами НМП !

Автор — Сергей Тыдыяков
Как устроена мировая политическая Система Управления? Почему простые люди не могут понять, что такое — «Концептуальная Власть» ?
Предлагаю читателям свою альтернативную аргументацию против собирательного мнения большинства говорящих голов, как с одной, так и с другой стороны, использующих в своих доводах стандартную, матричную — «чёрно — белую» риторику. (например, как у Д. Кленского)
Любые проблемы личной Человеческой жизни тесно связаны с влиянием на неё «Денежного» фактора. Если не будет «денег», то «желудок» не будет наполнен «пищей».
Большинству понятно, что любое правительство стран мира сможет сохранить за собой власть, если в их руках будут деньги. Но, уже на этом этапе, многие не понимают, что у правительств нет своих денег. Деньгами владеет мировая банковская Система. Т.е. все правительства стран — марионетки глобалистов.

Дальше, лишь малая часть понимает, что банковская Система управляется мировыми еврейскими кланами. Ротшильдом, Рокфеллером и др. Возникает вопрос, — зачем им нужны такие богатства? Так, ответ за ответом, я буду открывать очередные «окна».
Многие догадываются, что миром правят евреи. Только у евреев есть Инструкции — Тора, Талмуд и др. ,в которых ясно изложено, как это делать. Понятно, что правят только способные править, остальные, по возможности, кто понимает суть вопроса, кто в доле, помогают способным. Так, постепенно, у людей мира сложилось мнение, что существует некое Глубинное государство, которое, в основном, состоит из евреев. . Кто-то сможет доказать, что его представители не находятся в гос. управлении мировых стран, к примеру в Эстонии?
Когда у забулдыги Васи есть бутылка водки, то он властитель над забулдыгами, у которых водки нет. Когда у кланов самых богатых людей мира сконцентрированы почти все богатства, то, ……. вспомните сказку Пушкина о » Золотой рыбке». Ещё тогда поэт — гений писал, что » бабка» хочет стать «владычицей морскою» и чтобы сама «рыбка» была у неё на посылках.
К такой Мечте Хозяева Денег идут давно. Они хотят чтобы «рыбка» — человечество, полностью подчинялось им ментально — управлялось через манипуляцию сознания!
Кто, всё ещё, продолжает мешать им осуществить задуманное — построить свой НМП?
ответ — Альтернативный, испытанный на практике, вариант — Социалистическая Система.!
«Как, кто, почему?» был создан СССР, построена другая политическая Система Жизни?
Здесь и начинается разгадка, от чего военные действия на Украине негативно влияют на весь Русский мир. Сталин, в своей праздничной речи, по поводу победы над фашисткой Германией, сказал, что только благодаря Русскому народу мир был освобождён от «коричневой чумы». Всем известен и в то же время, не понятен » русский» загадочный склад менталитета. Восстанавливая справедливость, русский народ не пользуется материальной выгодой от своего поступка. К примеру, англичане, победив индийскую Власть, эксплуататоров простых индийцев, не ушли, как, русские из Парижа после разгрома наполеоновской армии, а закабалили, на столетия, весь индийский народ. Особенно, «русский» склад характера раскрылся во времена построения Социализма. Русская цивилизация — это совокупность всех положительных качеств человеческой души — Добро, Справедливость, Совесть, Жертвенность. Наряду с приобретённым во времена построения социализма свойством чувства локтя — коллективизма, такие положительные качества народа — цивилизации, стоят как кость в горле у желающих подчинить под себя весь мир через атомизацию Общества.
После разрушения СССР, их говорящая голова — Бзежинский писал, что НМП будет построен с помощью России, за счёт России и на обломках России. подразумевая под Россией именно Русский народ.
Давайте объективно посмотрим на факты происхождения путинской власти! Бандитская Россия начала 90х, Шоковая терапия, слом прежней Системы, прежнего уклада жизни. Кто — то станет утверждать, что это сделал сам, русский народ? Увы, против предательства части парт аппарата, еврейского концепта Индивидуализма, капиталистического — выживает сильнейший — ошеломлённый наглостью, подавленный русский народ не смог дать должный отпор . .
Капитализм в России победил. Кланы самых богатых людей мира накинули свою финансовую паутину и на постсоветское пространство. Уже более 30 лет они разрушают и «русский» менталитет. Разрушают память о тех качествах русской цивилизации, что были описаны выше.
Путинская агрессия — это план мировой власти Денег окончательно уничтожить своего глобального соперника — Русский мир. С помощью России — её, чужеродной русским по духу, Власти. За счёт России — страданий и бед русского народа, на обломках России — расчленения территории осколка СССР на более мелкие части.
Если бы Путин был русским по духу, то он, за 20 лет правления, освободил бы Россию из под внешнего экономического, финансового влияния и использовал бы внутренний потенциал русского — советского человека — Созидателя для блага всей страны. Но он пошёл по пути сценария глобалистов. Глобалистам надо уничтожить не временно смотрящего за Русским миром, а сам Русский мир, вместе со смотрящим! Без Смотрящего, Русский мир выживет и будет делать очередную попытку создать свою Справедливую политическую Систему Жизни, а без Русского мира остальное человечество, в скором времени, станет вечными рабами НМП !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *