Доказательства о составе вакцин, побочки

«Известная процедура против Covid-19 с графеном в составе: доказательства говорят сами за себя».
«В этой статье собраны все имеющиеся доказательства, показывающие, что оксид графена, гидроксид графена и другие варианты графена на самом деле вводятся людям правительствами и крупными фармацевтическими компаниями.
Эти свидетельства были обнаружены и доказаны много раз независимыми исследовательскими группами, учеными, разоблачителями биотехнологий и немногими оставшимися этичными журналистами.
Финансируемые фармацевтическим картелем «фактчекеры», платформы Big Tech и основные средства массовой информации прилагают согласованные усилия, чтобы скрыть доказательства и оклеветать людей, раскрывающих это.
2 ноября известный профессор Университета Альмерии доктор Пабло Кампра сообщил об обнаружении графена в нескольких флаконах с «вакциной» от Covid-19 с помощью микрорамановской спектроскопии. Отчет доктора Кампра из Университета Альмерии продемонстрировал обнаружение графена и оксида графена в 8 образцах от различных производителей «факцин».

В ответ доктор Андреас Ноак выпустил громкое видео, комментируя отчет доктора Кампра.
Доктор Ноак — химик и ведущий мировой эксперт в области разработки активированного угля и графена. Доктор Ноак защитил докторскую диссертацию о том, как превращать оксид графена в гидроксид графена.
Гидроксид графена (GHO) представляет собой однослойный активированный уголь длиной 50 нм и толщиной 0,1 нм (толщиной атомного слоя). Таким образом, инъекции содержат нанолезвия исключительной стабильности, которые не поддаются биологическому разложению (факт, который знает каждый химик).
По сути, эти нанолезвия разрезают и разрушают сердце, мозг и сердечно-сосудистую систему. Эпителиальные клетки становятся шероховатыми, поэтому к ним прилипают предметы. Он говорит, что токсикологи не могут найти их в чашке Петри обычными методами, так как они не двигаются, и они не ожидают обнаружить наноразмерные лезвия бритвы.
Гидроксид графена — новый материал, и токсикологи еще не знают о нём достаточно. Вот почему люди падают замертво от этих смертельных выстрелов, особенно спортсмены, объясняет доктор Ноак.
Это «высокоинтеллектуальный яд».
Что еще более ужасно, так это то, что если вы проведете вскрытие, вы ничего не найдете.
Это скрытое оружие невозможно отследить даже после смерти. Нанолезвия из гидроксида графена вызывают у людей внутреннее кровотечение.
«Даже если люди не падают замертво сразу, он понемногу разрезает кровеносные сосуды. Я могу сказать как химик, что мы абсолютно уверены, что гидроксид графена находится там… как химик, если ввести это в крови, ты знаешь, что ты убийца» — говорил Ноак.
Доктор Ноак был убит всего через несколько дней после того, как сообщил об этом, опубликовав соответствующее видео.
Доктор Пабло Кампра первым пришел к выводу, что сыворотка Pfizer содержит хлопья оксида графена, обнаружив это с помощью трансмиссионной электронной микроскопии в июле 2021 года. Его методы обнаружения также включали инфракрасную спектроскопию в сочетании с оптической микроскопией.
До открытия доктора Кампра другая испанская исследовательская группа под названием La Quinta Columna в июне обнародовала свое открытие о том, что сыворотки Covid-19 во всех их вариантах содержат значительные дозы наночастиц оксида графена, сообщает Global Research.
Доктор Рикардо Дельгадо , биостатистик и основатель La Quinta Columna, обнаружил, что 99% содержимого Pfi..zer составляет оксид графена. Его команда была запятнана фактчекерами, которые не представили никаких доказательств своих клеветнических утверждений.
19 августа другая исследовательская группа под названием «Клуб ученых» обнаружила графен в 7 известных биотехнологических сыворотках с использованием оптического микроскопа».   
https://www.globalresearch.ca/graphene-covid-kill-shots-let-evidence-speak-itself/5763418?fbclid=IwAR1tmKECP_rX_YJ6-mcjfSZDhlyZzMXeBqiWCt5c4Os7KUhCpi25EtShqkk
                                                                   
БАЗА ДАННЫХ ВОЗ ПО ПОБОЧНЫМ ЭФФЕКТАМ ОТ МЕДИЦИНСКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА (под ложным названием «вакцинация covid»)
По состоянию на 18 января 2022 г.
Официально задокументированные побочные эффекты сейчас достигают отметки в 3 миллиона и тем самым устанавливают печальный рекорд побочных эффектов, которые превзошли ВСЕ вещества, которым кололи более 4 десятилетий, почти в два раза всего за 2 года — но «прибивки» не прекратились, как того требует закон, — правительства принуждают людей к «добровольной смертельной инъекции».
Вот ссылка на базу данных ВОЗ (там нужно ввести по поиску «covid-19 vaccine»:
Нет описания фото.
        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *