Доктор Роберт Мэлоун просит родителей не вакцинировать своих детей от Covid-19

Доктор Роберт Мэлоун, американский вирусолог и иммунолог, выпустил короткое видео, в котором попросил родителей не вакцинировать своих детей от Covid-19, объяснив при этом опасность препаратов мРНК.
«Я врач и ученый, но, прежде всего, я отец и дедушка», — говорит доктор Мэлоун. «Мне сделали прививку от Covid, и я в целом за вакцинацию. Я посвятил всю свою карьеру разработке безопасных и эффективных способов профилактики и лечения инфекционных заболеваний».
«Дело в том, что прежде чем делать вакцину вашему ребенку — решение необратимое — я хотел проинформировать вас о научных данных об этой генетической вакцине, основанной на технологии РНК, технологии, которую я создал.
Есть три основных момента, которые родители должны понять, прежде чем принять это необратимое решение. Во-первых, вирусный ген попадет в клетки вашего ребенка. Этот ген заставляет организм вашего ребенка вырабатывать токсичные белки-шипы. Эти белки часто вызывают необратимое повреждение детских органов. Эти органы включают мозг и нервную систему, сердце и кровеносные сосуды, включая тромбы, и их репродуктивную систему. И, прежде всего, эта вакцина может вызвать изменения в иммунной системе.
Больше всего беспокоит то, что если это произойдет, то пути назад уже не будет. Это не может быть отменено. Вы не cможете исправить ущерб, который будет нанесен их мозгу. Вы не сможете восстановить повреждение сердечной ткани. Вы не сможете восстановить генетически модифицированную иммунную систему, а эта вакцина может вызвать проблемы в репродуктивной системе, которые могут повлиять на будущие поколения вашей семьи.
Второе, что вам нужно знать, это то, что эта технология не была должным образом протестирована. Нам нужно как минимум пять лет испытаний и исследований, чтобы действительно понять опасности, связанные с этой новой технологией. Опасности и риски новых лекарств часто обнаруживаются спустя годы. Я прошу вас как родителя спросить себя, хотите ли вы, чтобы ваш ребенок участвовал в самом экстремальном эксперименте в истории человечества?
Наконец, причина, по которой вам велят сделать прививку, не соответствует действительности.Ваши дети не представляют опасности для своих родителей, бабушек и дедушек. На самом деле, верно обратное. Их иммунитет после болезни Ковид играет ключевую роль в спасении вашей семьи, если не всего мира, от этой болезни.
Наконец, вакцинация ваших детей от небольшого риска вируса не принесет пользы вашим детям или семье, учитывая известные риски вакцины, с которыми очевидно, что вам и вашим детям, возможно, придется жить остальную часть своей жизни. Сравнение пользу и риск вакцин (против Covid) для детей, риск на много выше. Как родитель и дед, я предлагаю сопротивляться и бороться, чтобы защитить своих детей».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *