О докторе Кандериане — генерале-дьяволе глобалистов

Предлагаем вашему вниманию важный материал, в сокращённом виде от немецкого публициста.
«Кто такой доктор Canderian? статья от 6 сентября 2021 г. Майкл Маннхеймер — блог немецкого публициста. Подробности со ссылками на нашем телеграмм канале.ФБ может блокировать ссылки.
Кандериан — как Гейтс, Шваб, Сорос, Меркель, Фаучи и еще сотни других – один из генералов дьявола по имени Великое Дерьмо. Во вступительной части последующей статьи (на веб-сайте доктора Генри Макоу) автор Стивен Фишман, друг Кандериана, пишет о нём:
 

«Откровенно говоря, доктор Кандериан — это то, что я бы назвал «глобалистом-геноцидом„, который следует редко обсуждаемому принципу десяти руководств на скрижалях Джорджии, которые гласят: “Не будь язвой на Земле; оставь место для природы“. Доктор Кандериан считает, что 95 процентов населения мира — это ”бесполезные паразиты”, которых нужно усыпить как можно скорее».
Майкл Манхеймер : — Кандериан разработал совершенно дьявольский инструмент для этого глобального геноцида, который мы узнали, как оксид графена, и это гораздо больше, чем просто еще один токсичный компонент сыворотки Covid-19. Оксид графена — вы прочтете об этом в основной статье – это почти молекулярные часы, которые позволяют точно установить время смерти вакцинированных на год.
КАК ДОЛГО ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ПРИВИТЫЕ?
Доктор Кандериан является медицинским спонсором Всемирной организации здравоохранения, а также очень поддерживает Клауса Шваба и “Большую перезагрузку”, открывающую единую мировую цифровую валюту, которая является второстепенной целью ВОЗ на 2022 год.
Доктор Кандериан придерживается мнения, что 95% населения земли — это “Бесполезные едоки”, которых нужно усыпить как можно скорее.
“Взгляните на центр Чикаго, Балтимор или Лос-Анджелес, — говорил он, — и вы ясно поймете, почему Бесполезных Едоков надо усмирять, как бешеных собак”.
Он выразил свое презрение к лидерам, которые продвигают Критическую расовую теорию, и уверен, что “вакцина” положит конец “Человеческому Раку На Земле».
Доктор Кандериан — ярый сторонник масонского долга и Обязанности избавить мир от “Чумы человечества”.
.
Стивен Фишман,: — » Итак, я спросил Майло: “Как “привитые” могут с уверенностью знать, сколько им осталось жить после того, как их укололи?”
ФОРМУЛА ОКОНЧАНИЯ ЦИКЛА ДЛЯ «ВАКЦИНИРОВАННЫХ»
Он представил мне информацию, названную “Формула конца цикла».
“Сила простоты,” сказал он. “Существует максимальный цикл в десять лет от инъекции до конца цикла”, — уточнил он. — И это очень легко определить.
Он сказал, что любой гематолог может увидеть это в течение нескольких секунд под микроскопом, и еще более легко под электронным микроскопом. “Процент крови, пораженной [или загрязненной] оксидом графена, является критерием для расчета конца цикла”, — сообщил он.
Другими словами, “инокулят” [как он называет любого, кто получил разрешение на Экспериментальное использование Евгеники Депопуляции Смертельной инъекции Биологического оружия], имеющий 20% — ное загрязнение графеном своей крови, будет, за исключением любых других входных критериев, жить в течение 8 лет. [10 лет меньше 20%].
Кто-то с 70% — ным поражением проживет не более 3 лет. [~10 лет меньше 70%].
Оксид графена — это кислородная губка, которая лишает организм необходимого кислорода и вызывает множество осложнений, включая, но не ограничиваясь ими, анафилактический шок, токсическое свертывание крови, смертельный паралич легких, митохондриальный рак и эндотелиальный рак”.
Майкл Манхеймер : — Точка зрения доктора Майло Кандериана во многом совпадает с точкой зрения Клауса Шваба, Билла Гейтса и генерального директора Big Pharma: ПУСТЬ ОНИ ВСЕ УМРУТ!
Стивен Фишман : — » Я спросил Майло, каков эффект второго и третьего уколов и бустеров и как это меняет конец таблицы циклов.
Майло ответил: “Все это можно измерить с помощью гематологических тестов. Чем больше уколов и бустеров получат имбецилы, тем хуже будет выглядеть их кровь под микроскопом и тем быстрее они превратятся в удобрение.
Наконец, я спросил его, каким образом заговор с целью убийства стольких миллиардов людей мог быть сохранен в такой тайне такой группой элит.
“Ты ведь мало что знаешь о масонстве, Стив? И вот теперь оно у вас”.
!!!!И вот теперь оно у вас”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *