«Вакцины» — как метод депопуляции населения и построения НМП — полного контроля над выжившими

Продажные СМИ трещат про многих заболевших среди прошедших полный курс факцинации. «Научный Совет» , а за ним и правительство — шестёрки глобалистов, с самого начала клялись о надёжности вакцин. Сегодня, как на голубом глазу, они стали нести ахинею про «Бустерную».
Ниже, доказательства, что факцины от производителей, распределяются по трём категориям.
1 — «Плацебо», которой в начале жижезации было больше всего, чтобы «овцы» и «бараны» не почуяли не ладное. С «Модерной» так и произошло. Пустышки — ваксы нужны для видимости надёжности и безвредности препарата. Работает принцип варения лягушки на медленном огне. Счастливый обладатель «водички» может и не подозревать подвоха. Отсюда и много в больницах «вакцинированных» больных. Как так? НаВОЗ и те, кто кормится их дерьмом по всем странам мира, бьют себя в грудь, что ваксы спасают людям жизнь, но мы всё чаще видим, что болеют и умирают от Кодлы и прошедшие полный курс вакцинации!
2 — обычная вакцина (предположим, даже и полезная, но для избранных)
3 — Боевая — смертельная. Учитывая, что существует мировое Глубинное Государство, а значит, его адепты есть и в Эстонии, то удручающая картина выглядит так: Старикам колют «смертельную» . Отчёты марионеточной власти о смертности показывают, что умирают, ЯКОБЫ. от Кодлы, в основном старики. , В морали существующей Животной Системы — кормить «отработанный материал» уже накладно. Не случайно, по Радио — 4 заговорили про эвтаназию без учёта решения проблемы больного со стороны родственников. Так и было сказано, что вопросом эвтаназии мог бы заниматься самостоятельно сам врач. .
Сегодня первый этап мирового Обмана заканчивается. Завтра глобальные Твари намерены колоть яд уже всем и они не остановятся ни перед чем! Их конечная цель — тотальный контроль — чипы, тем, кто выживет.. Капиталистическая формация отмирает, Мировая элита строит для себя новую, Кастовую Систему управления.
Единственный способ противостоять сатанистам — строить свою Систему Жизнеобеспечения — Народовластие!
Первый шаг — Референдум! Присоединяйтесь к нам. «Ваба Эсти», «Родители Эстонии» и др. организации предлагают провести Референдум сообща со всеми, кто видит в этом направлении борьбы перспективу сохранения себя,прежде всего, как ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *