Понимать тенденции

Без учёта понимания огромного влияния на политические процессы Глубинного государства, разобраться в хитросплетениях их «кружев», не реально!
— «Человека очень легко запутать фактами, но если он понимает тенденции, его уже ничем не обманешь» — Ален Далес .
А тенденции такие, что простой народ всё дальше отдаляют от реального управления своей Жизни.Никто, по настоящему, не сопротивляется .затягиванию удавки на своей шее. Это говорит о том, что все ключевые позиции в управлении Обществом заняли представители Глубинного государства. Стратегия Этой Силы проста до примитивности, но, как часто и бывает, человеку наиболее трудно найти то, что находится перед носом. В человеке, от «Природы» заложены два начала — «животное» и Разум. Идеология мировой власти — отключение в человеке Разума и доминирование в нём животных инстинктов. Каждый из вас, читателей этой статьи, свои животные инстинкты ставит гораздо выше по значению, чем свой Разум. Это не моё утверждение. Это результат продвижения тех тенденций, которые проявились сегодня. Общество разобщено, людей разучили объединяться потому, что внутри самого общества, Коллективный Разум погружён в спячку. Напротив, Коллективный Разум людей Глубинного государства переживает эйфорию — Пассионарность! Пытливый Ум видит всё усилившееся влияние Скрытой Силы, успешно воздействующей на сознание землян. Целование ботинок негров, апатия к нашествию идеологии расчеловечивания, в том числе и через ФАКцинацию! Жалкие вопли от «боли удавки». Общий пофигизм не только к жизни других, но и к своей лично.
Перехожу к тенденциям местного значения. Электронное голосование — это уже не прикрытая манипуляция голосами, Власть объявила, что на четверг больше 200х тыс. проголосовало в «урну», и больше ста тыс. «электронно». Учитывая, что явка избирателей всегда была на уровне 60%, данные выглядят чудаковато. Судя по наполненности почтовых мусорных корзинок агитками кандидатов, народ плевать хотел на эти выборы без выбора. НО! Это и надо Глубинному государству! Аполитичность населения = залог успеха выполнения плана глобаГлистов создать Кастовое мироустройство! Инертность большинства населения в политике облегчает задачу Тварей идти к своей Цели! Уход людей от не прямого противостояния — митинги, шествия, забастовки — также. Уход в поселения для «просветлённых» — ещё глупее. Разбежавшихся по щелям «тараканов» легко вытравить «дустом»
Прямое противостояние (Если большинство это понимает)!!!= Референдум — РЕВОЛЮЦИЯ — Система НАРОДОВЛАСТИЕ! Не возможно представить, чтобы Человечество,- имея Разум, но как животные до сегодняшнего дня , продолжали и дальше слепо идти за пустышками — фактами не обращая внимание на тенденции.
В этом смысле, самое разумное решение — голосовать за таких, как мы — ВАБА ЭСТИ! Наша политическая Программа — Программа Будущего!
Для сравнения, что обещают марионетки — реформисты: — «Партия Реформ — единственная сила, которая воплощает нововведения в жизнь!
Перевод их лозунга — Мы, как давили вас налогами раньше, а сегодня давим ковидобесием,
За последний месяц в Эстонии топливо подорожало примерно на сумму. 13 млн евро! Если взять увеличившиеся общие расходы владельцев машин, то и набегает этот дополнительный акциз. . Гос «Фонд» — живодёрня собирает дань с нищающего населения. и эти же деньги использует против населения. Все молчат, уже даже не блеют. Делают вид, что с удавкой по — прежнему комфортно. Но сама марионеточная власть говорит, что катастрофически увеличилось число психических заболеваний. Так «овцы и бараны» «протестуют» против ухудшения жизни. Да ещё сами продолжают выбирать себе палачей на выборах. Любимый ответ Ждуна: — «А что один два ваших депутата могут сделать?!» Могут всё!. Могут разворошить этот гадюшник потому, что там НИКТО не говорит правду! Только мы говорили — говорим и будем говорить, кто виновник наших бед! Но чтобы наш голос был слышен дальше площадей, нужна трибуна управленческого уровня! Если народ . так и дальше будет повторять, как мантру про — «всё пропало», то, действительно, паразиты сожрут остатки нашей Человеческой жизни, с потрохами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *