Из предвыборного интервью для Радио 4 и то, что туда не вошло — от изб. союза Ваба Ээсти (НКО Родители Эстонии)

Что предлагает изб.союз Ваба Ээсти (https://vabaeestierakond.ee) при избрании их представителей в горсовет г. Таллина?
Мы предлагаем то, что никогда нигде не предлагалось и не реализовывальсь. Главная наша задача — это создание тесной связи между избранниками-депутатами и жителями данного района/города для того, чтобы решать все вопросы, связанные с данным районом или целым городом, будь-то стройка, парковка, озеленение. Так как по конституции народ — носитель власти в государстве, то решение квартирных товариществ, собственников, результаты опросов жителей, где интересы большинства являются решающими, должны быть в приоритете для депутатов и через них — для чиновников. Чиновники отчитываются перед депутатами и несут ответственность за свою деятельность перед горсоветом и жителями района/города.
Почему именно представители изб.союза Ваба Ээсти должны быть выбраны в горсовет? Чем отличаются наши кандидаты от других?
У нас нет страха и мы сильны духом, мы те, кто стояли на Тоомпеа 5 месяцев, выступая за права и свободы человека в противостоянии с властями, принимавшими антиконституционные законы. Мы те, кто не только говорит, но и делает и отвечает за сделанное. Наш девиз «Главное — человек», мы защищаем традиционную семью и ее ценности.
Какая главная политическая цель союза Ваба Ээсти?
Самая главная цель Ваба Ээсти — организация общенародного референдума и принятие решения о членстве в Европейском союзе, принятие поправки к конституции Эстонии, предоставляющей народу исполнительную власть, отказ от многопартийной системы и передача народу управления государством по принципу «снизу вверх».
Что еще важно воплотить в жизнь союзу Ваба Ээсти?
Мы против медицинских экспериментов, особенно на детях. Мы хотим покончить с ковидными ограничениями и всеми формами принуждения, дискриминации и запугивания. Люди имеют право быть свободными в принятии решений о своем собственном здоровье, лечении и работе.
Надежда Андреева дала интервью для Радио 4. Nadezda Andrejeva intervjuu Raadio 4 KOV valimised 2021.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *