ВСЕ НА ВЫБОРЫ — VABA EESTI В ТАЛЛИН!

Изменения к лучшему, для простых людей, могут произойти только после слома существующей «пирамиды» управления Обществом. Только Революция — смена общественно-политической формации, создание Системы НАРОДОВЛАСТИЕ, даст всем людям возможность стать, по-настоящему, Человеком с большой буквы! Если Человеку максимально открыть потенциал его возможностей, то мир быстро преобразуется до неузнаваемости. Телевидение, радио, все средства информации, образование, медицина, наука и т.д. — всё будет направлено на улучшение качества человеческой жизни! Народ сам, без посредников, через Референдумы, определит для себя основные цели и задачи, как на ближайшее будущее, так и на перспективу. «Народ» — это не как сегодня, основная часть, с позиции власти — быдло масса, а они — управленцы. Народ, как основа существования сильного государства, с позиции VABA EESTI — это высоко развитое общество Осознанных Личностей!
В списке кандидатов от блока VABA EESTI есть и два члена нашей организации. Нам говорят, скептики: — Что могут лишь только двое из НКО Родители Эстонии сделать, в случае избрания их в депутаты?
 
Два наших депутата уже не дадут двум не состоявшимся номенклатурщикам из других системных партий вешать вам лапшу на уши. Два наших депутата будут иметь уже муниципальную трибуну, с которой гораздо проще доносить наши идеи до народа. Одно дело с улицы, другое — от представителя власти. Это только от Родителей Эстонии, а 19 депутатов по всему Таллину от блока VABA EESTI — трибуна еще выше. С ЭКРЕ, в коалиции, мы можем совершить настоящую Революцию! Нас спрашивают, почему так мало кандидатов от VABA EESTI?
Это говорит о том, что честных людей, готовых идти во власть не ради выгоды, а ради Свободы и Прав Человека для всех, остались единицы. По большому счёту, нашим единомышленникам надо приложить максимум усилий, чтобы распространить как можно шире информацию о нашем избирательном союзе. Не будет Честных людей в управлении обществом — глобалисты и их марионетки на местах, уже безпрепятственно, а значит, очень быстро, затянут удавку на шее у народа.

Почему в Таллине надо голосовать за VABA EESTI? Потому, что это движение, впервые, с 1991г., среди всех политических сил, предложило кардинально изменить жизнь простых людей.к лучшему. Не латание дыр в бюджете — не перетягивание Бюджета от одних страт общества к другим, а кардинальное изменение существующего политического управления. Только дурак не понимает, что существующая капиталистическая Система формирует в человеке идеологические взгляды, направленные на индивидуальную борьбу со всеми за лучшее место под Солнцем. Изначально, капиталистическая формация нацелена на уничтожение в Человеке всего человеческого. Все партии в Эстонии — марионетки глобалистов.. А ЭКРЕ — это полуфабрикат, состоящий, в основном, из людей — системщиков. Лишь об отдельных лидерах можно сказать, что они основательно понимают, что такое — Концептуальная власть и как ей надо успешно противостоять. Большинство сторонников ЭКРЕ — почвенники, в основном эстонцы, желающие жить по законам своего национального государства. Это хорошо лишь в одном случае, если среди самих эстонцев возникнет договор на получение равноправного владения всеми материальными ценностями Эстонии. Но среди эстонцев есть богатые — «буржуины» которые НИКОГДА не отдадут свои приобретённые преимущества другим, менее удачливым сородичам. В этом ЭКРЕ делает большую ошибку, используя только национальную карту. «Карта» VABA EESTI» — справедливое распределение материальных благ среди всех жителей Эстонии. Чтобы все люди жили в гармонии с окружающим миром, были здоровыми и Свободными! Мы за ЭКРЕ с позиции союзника, отстаивающего интересы части общества, связанные с защитой от нашествия Коронобесия, ЛГБТ, безконтрольного ввоза мигрантов в Эстонию и др., но не согласны с национальной политикой, в которой нет разъяснений по поводу классового неравенства.
Влияние на народ через денежные предвыборные подачки — наёмничество,а через нашу Идею — сакральный смысл общечеловеческого мирного сосуществования в Будущем. Какая Идея, такое и будущее. Сегодня у глобалистов Идея утилизации Человека, как вида. Против них народу Эстонии и надо вооружаться идеей о Народовластии. Муниципальные выборы — как этап на пути к вершине управления государством самим народом. Стереотипные суждения о возможности муниципалам ремонтировать только детские площадки — это выученная беспомощность, искусственно взращенная в умах простолюдинов уже давно идеологами дерьмократии. На самом деле только в муниципальных органах управления и должна концентрироваться народная Власть! Эстонцы, русские и др. национальности, совместно, через Референдумы, сами определяют дальнейший курс развития Общества! Ни партии, ни министры, ни президенты — пастухи , народу не нужны! Народ не стадо, чтобы им понукали и вели как овец и баранов на скотобойню. Народ обманут — зомбирован пропагандой изобилия качественных товаров и услуг, но все они предназначены только для тех, у кого есть хороший достаток. . Народная Революция, переход к Системе Народовластие, навсегда лишит возможности паразитам тратить природную созидательную Энергию человека только на их нужды! На местные выборы надо смотреть именно под таким углом зрения. Укрепившись на муниципальных позициях, в дальнейшем, можно брать власть и на Вышгороде.
Власть через диктатуру гражданского большинства. Создать большинство Через проведение Референдума. Провести Референдум можно и сегодня, при наличии, примерно, 30 человек в команде. Другой способ, муниципальная трибуна. Агитация идеи Референдума с этого уровня. Без влияния сил Добра на общество, Зло не победить. Никакого диссонанса в последовательности наших предложений нет. Сначала влияем на Общество через свою Идею, находим всё больше её сторонников, а затем вместе реализуем её на практике.
Идите на выборы и выбирайте нас — избирательный блок — VABA EESTI — Свободная Эстония!
Список кандидатов в муниципальные органы власти Таллина. По другим городам мы не принимаем участие. Vaba Eesti valimisnimekiri:
Haabersti
455 OTT AUNVER
Kesklinn
456 ÜLO PRUUL
457 ANNIKA URM
Kristiine
458 KÜLLI KARBUS
459 VIRGE VELDI
Lasnamäe
460 EDGAR SAVISAAR
461 MIRELLE IRINA RIINA POOM
462 MIINA TOMBERG
Mustamäe
463 IRINA ARHIPENKO
464 NADEŽDA ANDREJEVA
Nõmme
465 MEELI LEPSON
466 REMO KOONIK
467 TARMO TAMMISTU
Pirita
468 RIHO RÄSTA
469 ELISA MARIA PURRE
470 ALLAN AMELJUŠENKO
Põhja-Tallinn
471 DANIEL RÜÜTMANN
472 SÄDE-HELIN KIIS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *