Впервые — Дни старого города в загонах для людей?

Сначала — оденьте масочки, это же не трудно..
Затем — держите дистанцию, что Вам стоит..
Далее — посидите месяц-другой в изоляции..
Теперь — привейтесь вакциночками, получите личные коды и
номера, чипы и зеленые паспорта…
А теперь пожалуйте в загончики, а завтра — для вашего же блага, отберем ваших детей и стариков — облегчим вашу жизнь. А вас — в зеленые лагеря для групп риска…
На самом деле в истории все повторяется — из-за короткой памяти или нашей лени, в чем причина? Маски, вирусы, вакцины мед.опыты над людьми, Нюренберг.. Это меняет обличья, но суть остается та же…
НЕ ПОРА ЛИ ПРОСНУТЬСЯ — НАРОД?
——————-
Oleks võinud arvata, et inimesed 21. Sajandil on piisavalt arukad, et mitte samasse ämbrisse astuda. Kas lubame diskrimineerimisel jätkuda, kuni meie ise või meie eluterved õed ja vennad lõpetavad koonduslaagrites või jõuab mõistus koju ennem ikka?
Возможно, это изображение (3 человека, люди стоят, на открытом воздухе и памятник)
 

1 thought on “Впервые — Дни старого города в загонах для людей?

  1. …»да они там все зомбированы (верхи), причем во всем мире, они даже не понимают когда это произошло, но это произошло и уж точно им не поможет не один вариант, ни вакцина, ни еще что-либо, каким-то образом их всех зомбировали, а они в свою очередь выполняют все команды относительно населения, ведь в поступках, решениях и принимаемых законах нет никакой логики-одни противоречия и сплошное безрассудство, только люди с помутившимся разумом могут принимать законы способствующие унижению и полному деградированию своих граждан, да и вообще всего населения, поставить людей в стойло на один уровень с сельскохозяйственным скотом — это уже слишком’

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *