ЧЕМ ОПАСЕН ГРАФЕН В ВАКЦИНАХ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? ОТРАВЛЕНИЕ ГРАФЕНОМ — ЭТО И ЕСТЬ МОДНАЯ БОЛЕЗНЬ

Группа испанских исследователей La Quinta Columna проводит работу в направлении изучения состава «факцины» от особо популярной ныне «болезни». Ниже представлены их заключения.
Что такое графен, вернее наночастицы его оксида. Использование его в качестве адъюванта в вакцинах — соединения веществ, используемое для усиления иммунного ответа при введении одновременно с иммуногеном.
Оксид графена является главным (основным) компонентом того, что Pfizer называет «вакциной».
Оксид графена внутри организма:
— вызывает тромбогенность и тромбообразование, свертывание крови
— поствоспалительный синдром, системные или полиорганные воспаления
— когда он превышает уровень глутатиона (это естественный резерв антиоксидантов в организме), вызывает изменение иммунной системы, ее коллапс и цитокиновый шторм.
Вдыхаемый оксид графена равномерно распространяется по альвеолярному тракту и вызывает двустороннюю пневмонию. Вдыхаемый оксид графена вызывает воспаление слизистых оболочек и, как следствие, утрату вкусовых ощущений и потерю обоняния.
Одним словом, оксид графена ведет себя точно так же, как рекламируемый наВОЗовцами вирус SARS-CoV-2, вызывая ту же симптоматику тяжелого якобы COVID-19.
Будучи установленным на нейронном уровне, он вызывает нейродегенерацию или, другими словами, неврологический COVID-19.
Что делать, если вы и ваши близкие укололись факцинальной дрянью или отравились графеном как-то иначе?
Глутатион естественным образом присутствует в тканях людей, животных, растений и грибов. Он помогает защитить клетки от окислительных повреждений.
Употребление богатых серой продуктов может помочь улучшить уровень глутатиона.
Что это за продукты?
— авокадо
— брокколи
— кочанная капуста
— цветная капуста
— чеснок
— грейпфрут
— листовая капуста
— лук
— помидоры.
Богатые цистеином продукты типа курицы, индейки, йогурта, сыра, яиц, семян подсолнечника и бобовых также могут помочь повысить уровень глутатиона в крови.
Глутатион противодействует свободным радикалам, оксидантам и другим токсинам, которые могут попасть в организм.
Чудо — не медицинское понятие!
Нам стало известно о проведении около 300 клинических исследований, в которых некоторые больницы и университеты использовали N-ацетилцистеин с невероятными результатами. Например, 100 пациентов с уровнем сатурации ниже 50% были практически при смерти — с двусторонней пневмонией, а в течение часа (!) после внутривенного введения глутатиона или N-ацетилцистеина они снова вернулись к жизни! С этих пациентов сняли аппараты ИВЛ и отменили другое «лечение».
Справка: сатурация — показатель насыщения крови кислородом.
Почему этот метод лечения оказался эффективным?
Потому что применение N-ацетилцистеина или глутатиона устранило причину «болезни», вызванную якобы SARS-CoV-2, а по факту — отравлением организма оксидом графена!
Также графен выводит гуминовая кислота. Например, средство Гумивит или Vita zeolite. Еще она выводит тяжелые металлы и токсины, повышает уровень кислорода в крови.
Также хочу напомнить о том, что на сегодняшний день не существует научных доказательств секвенирования и выделения SARS-CoV-2. Исходя из этого, можно уверенно предполагать, что вся симптоматика «болезни COVID-19» на деле является — побочным эффектом отравления организма оксидом графена, поглощенного человеком различными способами.
https://ok.ru/group56750402699450/topic/153376080183482

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *