Пандемия – заговор мирового правительства. Автор – Анатолий Сизиков

Мировое Правительство 31.12.2019 начало первую мировую бактериологическую войну при помощи пандемии коронавируса. Евреи-банкиры двадцать лет обсуждали эту тему в своих закрытых клубах. Хотите доказательств? Вот они…
Бильдербергский клуб причастен к пандемии? Некоторые читатели могут покрутить указательным пальцем у виска, прочтя заголовок статьи. Опять конспирология, мировое правительство, которое никто и никогда не видел и т.д. А вот у меня сложилось твёрдое убеждение, что все, что происходит в Западном мире, происходит по решениям, принятым в центре управления глобализацией в мире.
Кто может претендовать на эту роль? Первый претендент, Бильдербергский клуб.
Википедия. Неофициальная ежегодная конференция, состоящая примерно из 130 участников, большая часть которых являются влиятельными людьми в области политики, бизнеса и банковского дела, а также главами ведущих западных СМИ. Вход на конференцию возможен только по личным приглашениям. Дата основания: 29 мая 1954 г.
Заседания Бильдербергского клуба проводятся ежегодно с 1954 года. Принц Нидерландов Бернхард предложил влиятельным политикам и бизнесменам из Западной Европы и Соединенных Штатов Америки встретиться в отеле «Бильдерберг» в 90 км от Амстердама. Были приглашены те, кто еще 10 лет назад воевал по разные линии фронта Второй мировой войны. Площадка нужна была для определения нового мирового порядка. … В некоторых источниках Бильдербергскую группу называют мировым правительством, потому что на встречах обсуждаются надгосударственные проблемы и намечаются направления, в которых движется весь мир.
Секреты Бильдербергского клуба начинают раскрываться. Сегодня это не такое закрытое общество, как ранее.
Состав клуба включает около 400 человек, треть из них являются гражданами Соединенных Штатов, остальные – европейцы и азиаты (корейцы, японцы, сингапурцы). После каждой встречи готовится неофициальный доклад, который распространяется только между нынешними и бывшими членами клуба. Докладчики обычно меняются каждый год. Членами правительства клуба являются только восемь человек: Пол Вулфовиц, Дональд Рамсфельд, Генри Киссинджер, Нельсон и Дэвид Рокфеллеры, Алан Гринспен, Роберт МакНамара и Ричард Перл.
Интересно, что большинство членов Бильдербергского клуба имеют еврейское происхождение. Их методы ведения бизнеса и дел в политике вызывали иногда крайне негативные отзывы со стороны коллег и соотечественников, вокруг них разыгрывались скандалы и широкий общественный резонанс. Сильные мира сего никогда не оглядывались на мнение большинства.
В книгах и выступлениях масона и иллюмината (еврея Прим. РуАН) Жака Аттали все сказано прямым текстом, и все осуществляется прямо на наших глазах. Главная идея состоит в том, что человек должен сознательно стать рабом мирового правительства, а новая жизнь будет организована по образцу Третьего рейха, который для Аттали является идеалом общественного устройства. Первая фаза глобального переустройства – пандемия и гибель США, как гегемона – уже пройдена.
Жак Аттали – прививка это способ очистки общества от старых, больных, трусливых и глупых.1981 год.
Вот что писал Жак Аттали в 1981 году, тогда советник Франсуа Миттерана.
«В будущем речь пойдет о поиске способа сокращения популяции. Начнем со старых, потому что, как только они превышают 60-65 лет, человек живет дольше, чем производит, и это дорого обходится обществу.
Потом слабых, бесполезных, которые ничего не приносят обществу, потому что их будет все больше и больше, и особенно, наконец, глупых. Эвтаназия нацелена на эти группы; эвтаназия должна быть важным инструментом наших будущих обществ, во всех случаях. Конечно, мы не сможем казнить людей или строить лагеря.
… Мы избавляемся от них, заставляя их верить, что это для их же блага. Перенаселение, и в основном бесполезные люди, – это то, что экономически слишком дорого. Кроме того, в социальном плане гораздо лучше, когда человеческая машина резко останавливается, чем когда она постепенно ухудшается.
Мы также не сможем проверить миллионы и миллионы людей на интеллект, на это мы можем поспорить. Мы что-то найдем или вызовем пандемию, нацеленную на конкретных людей, настоящий экономический кризис или нет, вирус, поражающий старых или толстых, неважно, слабые поддадутся ему, испуганные и глупые поверят в него и дадут себя лечить. Мы позаботимся о том, чтобы лечение было предусмотрено, лечение, которое будет решением.
…Отбор идиотов происходит сам по себе: они идут на бойню сами по себе».
(с)[Будущее жизни – Жак Аттали, 1981] Интервью с Мишелем Соломоном, сборник Les Visages de l‘avenir, éditions Seghers.
Во втором издании книги порнозвезды и по совместительству депутата итальянского парламента по прозвищу Чиччолина «Ilona Staller – Cicciolina for you?» («Илона Сталлер – для вас Чиччолина?») есть такой пассаж:
«В конце XX начале XXI вв. на заседаниях “Бильдербергского клуба” чаще остальных стала фигурировать повестка дня, в которой подлежали рассмотрению вопросы борьбы с распространением пандемий, в частности с птичьим гриппом и с атипичной пневмонией. На этом настаивали постоянные члены клуба министр обороны США Дональд Рамсфелд и глава Всемирного банка Пол Вулфовиц (до того, как стать «всемирным» банкиром, он был заместителем Рамсфелда). При этом их тон не был рекомендательным, но всегда императивным. Что вполне объяснимо: даже занимая высокие государственные посты, оба входили в Совет директоров частных фармацевтических гигантов “Биота” и “Гилеад”, выпускающих тамифлю – универсальное средство для лечения и профилактики птичьего гриппа и атипичной пневмонии.
Более того, Рамсфелд и Вулфовиц являются крупнейшими держателями акций этих транснациональных монстров. С помощью генерального директора ВОЗ Маргарет Чен «сладкая парочка» устроила хорошо спланированную информационную диверсию, которая способствовала глобальному переделу рынков белого мяса. А рядом с ними, но в тени, – Эдмон Давиньон, почётный председатель… Да-да, “Бильдербергского клуба”! Он тоже основательно погрел руки на курином гриппе, потому как является крупным акционером всё той же фирмы “Гилеад”…
Предваряя 68-ю конференцию Бильдербергского клуба, его постоянный завсегдатай бывший госсекретарь США и советник по национальной безопасности в администрациях Никсона и Форда 96-летний Генри Киссинджер на страницах The Wall Street Journal выступил со статьей о посткоронавирусном будущем мира.
«Когда пандемия COVID-19 закончится, институтам многих стран будет вынесен приговор: «Вы провалились». Насколько этот приговор будет справедлив, неважно. Главное вот в чём: мир больше никогда не будет таким, как до коронавируса. И споры о прошлом сегодня бесполезны – они только мешают нам в будущем сделать то, что должно быть сделано».
Очевидно из цитаты, Бильдербергская группа сделала вызов человечеству и раздувает мировой пожар.
В 2010 г. газета Guardian рассказала о том, что по инициативе основателя Microsoft Билла Гейтса в Нью-Йорке состоялась встреча самых влиятельных на тот момент людей Америки, членов Билдербергского клуба – Дэвида Рокфеллера, Джорджа Сороса, Майкла Блумберга, Теда Тёрнера, Уоррена Баффета, которые назвали своё тайное собрание Good Club («Хороший клуб»), а главная проблема, которая обсуждалась на той встрече, – вакцинация от перенаселённости землян.
Сорос финансирует лабораторные работы по созданию вируса Эбола, ВИЧ-инфекции, коронавируса, которые должны покосить одну часть человечества и довести до страха и паники другую. Гейтс финансирует создание вакцин, которые ослабят иммунитет и сделают людей более восприимчивыми к болезням и преждевременной смерти. Рокфеллеры и Ротшильды оплачивают вторую «Великую депрессию» и дискредитацию неугодных правителей, а медиамагнат Тёрнер обеспечивает информационную поддержку и оболванивание населения.
Все они – члены Бильдербергского клуба, – уже собрали камни и готовы побить ими человечество.
Из изложенного материала мы можем сделать ввод, что часть членов мирового правительства «одержимы» идеей сокращения населения Земли, в том числе и через заражение людей всех стран новыми, разработанными в секретных лабораториях США, болезнетворными микробами и вирусами. Коронавирус, Ковид 19, это достижение генной инженерии, которое агентура спецслужб США смогла применить в Китае, в городе Ухань, где имеется биологическая лаборатория изучающая болезнетворные коронавирусы.
В настоящее время глобалисты не могут применить ядерное оружие. Применение его равноценно самоуничтожению, но они подготовили вирусную атаку на землян. . Пока идёт её первый этап, задействован коронавирус с небольшой смертностью, в пределах 2 – 2,5% от заболевших, в «заначке» есть у них коронавирусы и с 15%, и с 30% смертностью. Задействованы СМИ по нагнетанию ковидной истерии, конечная цель принудить всех вакцинироваться, а грубо говоря «Загнать всех в стойло».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *