«Ложные Цели». Их негативное влияние на жизнь простых людей. Результат их влияния — выученная безпомощность и трата созидательной энергии в пар

Предоставляю на суд читателей ещё одно моё утверждение, что Концептуальная власть — Мировое правительство и созданная им хищническая управленческая Система, намеренно создаёт множество ложных целей.
Непосредственно, напрямую, Ложные Цели нам указывают армии «говорящих голов» — адептов человеконенавистнической Системы — кто намерено, кто-то по глупости, но тратят свои жизненные силы на путях к ложным целям именно простые люди, слепо доверившиеся «красивой упаковке».
Ниже, я хочу высказать своё мнение по поводу человека, одного из большой массы медийных говорунов, в рассуждениях которого я вижу явные намерения пустить почитателям его «таланта» пыль в глаза.
Моя цель в этом — дать практический совет читателям, как надо воспринимать информацию, чтобы не оказаться в дураках в тысячный раз.
. Не откладывайте чтение из-за большого объёма текста. Наших идеологических врагов учат годами, чтобы мы оставались рабами на всю жизнь!. В этой статье я раскрываю реальные механизмы непосредственного управления массами через НЛП. 
Свою доказательную базу я размещаю на обвешанного всяческими регалиями человека по фамилии — А. Усанин! Кто не знает, кто он такой,пожалуйста погуглите сами. Чтобы доходчиво объяснить, чем убеждения этого человека вредят людям Добра в борьбе со Злом, я пропускаю его высказывания через грубый и тонкий фильтр очистки зёрен от плевел. Здесь будут и мои собственные мысли — выкладки по поводу темы — Мировое правительство. и Ко.
Многие скажут, куда тебе тягаться с титулованными знатоками в этом вопросе,особенно о том, о ком я и упомянул выше.
Но, вот, просьба не спешить хлопать дверью, поскольку вся признанность таких «лидеров» общественного мнения оценена лишь с высоты позиции людей, апеллирующих только системными, т.е., в рамках этой матричной Системы , знаниями.
Начну так. Что такое — «Глубинное государство»? Есть ли оно на самом деле? Ответы на свои же вопросы придержу на конец статьи, а сейчас буду раскладывать по полочкам — » Что такое — Мировое правительство?» — по версии новомодной «говорящей головы» А.Усанина.
Его трактовка следующая — Мировое правительство, они же — Демоны, санитары планеты, уполномочены и управляемые самим Богом, для того, чтобы убрать грех с души всего человечества, а затем поставить его на путь самосовершенствования и с этой высоты знаний начать жить правильно. Мировое правительство, в этом смысле, по версии писателя, работает во благо людей https://www.youtube.com/watch?v=5Y2MDEEZFho)
Что, конкретно, советует — предлагает гуру большой Политики «овцам и баранам»- гипотетическому обывателю — как ему работать над собой ?
Вот, дословно: — » Перестань быть маленьким человеком, развивайся, не пей пиво, занимайся спортом, не сиди перед телевизором» и ты увидишь положительные изменения в своей жизни.
Далее, чтобы обыватели реально увидели свой печальный исход, в случае бездействия, он использует примитивный метод программирования — устрашение. «Будешь курить — бог пошлёт тебе рак лёгких, будешь пить — бог пошлёт, вдобавок, , цирроз печени. Социальные паразиты также нам посылаются богом, с намёком, что мы делаем что-то не так». Здесь важно отметить регулярные отсылки выступающего к какому — то «богу». На вопрос интервьюера — кто «бог» в его понимании, он уклончиво, но ответил, что: — » Я христианин».Значит, он нас запугивает христианской религиозной догматикой?
-«Вам не нравятся глобалисты — обратился к зрителям выступающий — , тогда проанализируйте, как получилось, что они достигли такого уровня влияния на вашу жизнь?» (а я то, глупый, и не догадался, что ларчик так просто открывается)
Слушаю я эту говорящую голову и диву даюсь его способности так хитро лавировать между построенными им же философскими конструкциями, абсолютно алогичными и не имеющими пути реализации на практике в материальном мире. Но народ ест его отраву и причмокивает!
Вот его следующий, пафосный пассаж : — » Мы пришли в этот мир не для того, чтобы просто есть, спать, заниматься накопительством (вопрос: Кто — «Мы»?, Например, я не накопил ни гроша, не из чего, знаю, что и большинство простых людей накопили только «шишки» на своих спинах),. а чтобы духовно и нравственно развиваться! ( Ну почему такая мысль приходит только таким, как А.Усанин? Бог! Ты что, так и не понял, для чего нас создал?Тогда прислушайся к мудрецу Усанину)
Цитата — «Как хорошо, что некоторые психологи ( по смыслу высказывания — скорее те, кто при кормушке у царского стола) сейчас говорят о том, что нужно научиться принимать ситуацию».
Тут же, сам и смеётся над только что сказанным. (Действительно. Принять совет продажных психологов за божественную веру? Опять же, кому научиться принимать ситуацию, а главное — куда? На грудь? Так мужики уже давно принимают. На шею? Так тащат, уже 30 лет, как бурлаки на Волге буржуйскую баржу.)
Но инструктор, парень — дока! Вот его личное дополнение к вердикту «Некоторых»: — » Но и мы ( опять, это загадочное — «Мы») должны отвечать за ситуацию, которая сейчас происходит. Так что, (господа бурлаки) глобалисты стимулируют нас развиваться» ( Да-а, уж! После такой смачной цитаты, ста граммами здесь не отделаться! Почему отвечать только за эту ситуацию? А почему за прошлые многовековые ситуации мы не держали ответ? Наверняка и в те времена были свои усанины, кто поддавал подзатыльники бурлакам — холопам за их бездействия против тех угнетателей! Лично я знаю чётко: — глобаГлисты веками стимулируют простолюдина только одним способом: » во все пихательные» — шаг вправо-влево = «растрел». Эпоха СССР — другая тема)
Неужели кто -то всерьёз верит словам рассказчика, что: — » 150 — 200 лет назад «МЫ» сошли (мы сошли бы с ума от этого бреда) с духовного развития и улучшали только технологии и вещи , но при этом забыли об истинных отношениях — дружбе, как сохранить семью». Здесь прошу минутку молчания. Прислушайтесь, как красиво его реченька журчит!
Но и без микроскопа видно, что речь системщика расчитана на тех обывателей, кто уже мало мальски нахватался знаний про систему поднятия Духа, Воли и другой всячины и пока, на ощупь, самостоятельно ищет им применение в материальном мире. На каждой ступени человеческой Осознанности стоят, как стражи, так называемые эксперды, которые готовы, каждый, со своего уровня, завлекать в ложные цели новоиспечённых покорителей ступенек, с целью, помешать тем свободно двигаться в вверх, быстрыми шагами, к настоящей Цели!
Неминуемая смерть Кащея — самой Системы в умении простолюдина преодолевать такие препятствия без потерь своего времени — траты природной созидательной энергии на гопников — политиканов.
Ещё. Вы не находите сходство мысли Усанина с мыслью другого «философа» современности, каббалиста Лайтмана? Тот тоже говорит о необходимости встать на путь истинный, призывает стать осознанными, но, только конкретно, евреям. .
Теперь о том, с чего начал. Как вы думаете, почему А Усанин, говоря о глобалистах в своём выступлении, ни словом не обмолвился о тех, кто глобалистам служит? Причём, служит осознанно, в системе скрытности, по законам целого государства — Глубинного!
Как я говорил раньше, самый простой способ найти путь к истине — это путь от простого к сложному и, далее, от сложного к простому.
Дъявол кроется в деталях. То, что пытливый ум может увидеть в материальном мире. Ниже, один из их методов, как удерживать сознание масс в состоянии Выученной безпомощности.
За основу беру ситуацию вокруг регистрации и проведения общественного мероприятия на таллинском Военном кладбище, 9 мая. На протяжении, как минимум, семи лет, монополией на право проведения там общественных мероприятий владеет группа лиц, бывших членов НКО — «Ночной Дозор». В этом году они монополизировали и проведение шествия — «Безсмертный полк». Так, к слову, я и сам, с 2007 г.,был членом НД, вплоть до ликвидации организации — лишение её юридического НКО — статуса, обозначенной группой лиц. Группа лиц — Д.Линтер, М.Рева, А.Гончаров, Ю. Калинина — Маспанова,, А.Пикалов и к ним примкнувшие волонтёры, все эти годы показывали русскоязычному обывателю, да что там обывателю — всему миру, как они, до самозабвения, чтят память Победы советского народа над силами фашизма.
Вы скажете: — они же делают хорошее дело! Вы спросите: — а причём здесь глубинное государство? А потому, что вот от отсюда, дальше и пойдёт раскрытие сути работы его скрытых механизмов по удержанию, конкретно нас, русских в состоянии Выученной безпомощности. Над этой группой стоят другие, кто раздаёт указания нижестоящим. Так , по цепочке вверх до самых «облаков»
Дело в том, что провести и свои мероприятия на, всегда остававшимися не использованными, ещё двумя участками близ кладбища, хотели и другие люди. Лично я, также НКО — РШЭ, М. Русаков, уже бывший организатор марша «Бессмертный полк» — С.Чаулин ( закулисная возня в посольстве РФ в Таллине вокруг лица, организующего марш, завершилась на выборе человека группировки — А.Гончарове). Все мы обращались к «прихватизаторам» с одной просьбой — поделиться неиспользованными участками, чтобы на них провести свои мероприятия, так сказать внести больший вклад в общее Победное дело. Там — их музыкальная палатка, здесь — информационные листки РШЭ, мои агитационные материалы по созданию русского структурированного сообщества — в общем, всё, что могло бы объединить русских в Эстонии не только на один день . Но А.Гончаров — бессменный застолбитель места, всегда отвечал отказом, причём, категорично, без объяснения причин.
Правило регистрации места проведения общественного мероприятия определяется подзаконным актом Системы — «Джунгли» — «Кто быстрей, тот и съел». Начать регистрацию можно за 90 дней до мероприятия. Но, в это понятие входят даже доли секунды, как в спорте! Если ты не нажал кнопку на компе, смартфоне сразу после 24ч 00мин, то не надейся, что именно ты станешь победителем ночной гонки преследования. Человеку, в здравом уме, не придёт в голову мысль сидеть и ждать момент, когда стрелки часов вплотную приблизятся к — Ровно в Полночь! Да и ради чего? Что делить между своими? Кто-то из «сообразительных» тут же скажет: — «Да, так и надо делать! А то, вдруг, фашики успеют забить место первыми и палатка на следующее 9 мая может быть разукрашена в радужные цвета.» Нет! Все не так -то просто. Напомню, близ территории кладбища официально есть ТРИ места для организации мероприятий! Антифашисты используют всегда только одно! Кажется, чего жадничать при наличии солидарных помыслов у всех русскоязычных лидеров? Отдай остальные два места своим, так сказать, проверенным в «боях» единомышленникам. Каждый, в меру своих возможностей, вносит свою лепту в сохранение Памяти о безчинствах Власти Эстонии, во главе с реформистами, в 2007г. К слову, тот, кто не понимает принципиальной разницы между нахождением Монумента в центре Таллина или на кладбище, тот — или пораженец, или провокатор!
«Палаточники» так себя и ведут! Два в одном! Всё в одном! Зачем русским просыпаться? Чтобы осознать, как их ловко надули с переоценкой Ценностей? Пусть тешат своё ущемлённое достоинство наследников Победителей на кладбище, один день в году и не более.
Два года назад, 9 мая я раздавал листовки пришедшим к Бронзовому солдату, в которых был призыв запретить шабаш в Тондираба 21 июня — растление русских детей артистами — извращенцами, прибывающими из России.
Старший «палаточник» А. Гончаров готов был силой выпихнуть меня из территории кладбища, хотя его полномочия ограничивались лишь «палаточным» местом. Так эта, «группировка» ведет себя в отношении всех, кто пытается распространять «русскую» информацию, воспользовавшись большим скоплением народа. Особенно чётко их намерения прояснились в этот год — Коронобесный. Хотя палатку им не разрешили поставить, «группировка» взяла на себя миссию распорядителя соблюдения концлагерных норм, предписанных той же партией у Власти, что и разрушала Монумент, глумясь тогда, в открытую, над народной Памятью. Все они были в намордниках, требовали от всех соблюдения дистанции и на фоне открытых лиц прихожан выглядели, как полицаи режима. Впервые, у Бронзового солдата решил произнести речь Примирения на эстонском языке, эстонец, Вейко Хуузе, лидер движения Ваба Эсти. Вы бы видели, какие глаза стали у членов группировки. Как они заметались, не зная, чтобы придумать, лишь бы помешать эстонцу сказать, наконец, то, чего ждут от всех эстонцев русские жители Эстонии.
Факт того, что «группировка» умышленно уничтожила «Ночной Дозор» уже доказан мной. Но зачем они это сделали, долгое время было загадкой. Упомянутая группировка — евреи по крови, никогда не приветствовали идеи, связанные с объединением русских. Это я утверждаю сейчас открыто, поскольку сам был на передовой НКО — НД!
Казалось бы, малозначительный факт — история с регистрацией места, но он проливает свет на многое невидимое от простых глаз, спрятанное в тени среди суеты нашей жизни. Русское просветительское сообщество в Эстонии — 90% евреи. Директор ЦРК — еврей Э.Томан, он же, по совместительству, председатель русских культурных объединений. А сколько евреев во властных структурах! Русские пенсионеры без ума от еврейки Я. Тоом !
«Еврейский вопрос — это ось, вокруг которой вращаются остальные вопросы жизни» — еврейский писатель Губерман. Вакцинация, дистанционка, криптовалюты, растление детей, вплоть до расчеловечивания и многое другое — всё связано с «Еврейским вопросом». Где-то напрямую, где — то через полезных идиотов, состоящих из местных аборигенов.
PS: Писатель А Усанов, в сухом остатке — тот самый, «абориген» — полезный идиот, кто вместо агитации на реальную борьбу с Системой, предлагает лохам принять её кабальные условия!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *