НЕТ! COW ID ВАКЦИНАЦИИ -УБИЙСТВУ ЛЮДЕЙ!

В США Верховным Судом отменена всеобщая вакцинация. Билл Гейтс, главный инфекционист США Фаучи, и Биг Фарма проиграли иск в Верховном Суде США, не сумев доказать, что все их вакцины на протяжении последних 32 лет были безопасны для здоровья граждан! Иск подала группа учёных, во главе с сенатором Кеннеди.Роберт Ф. Кеннеди-младший: «Новую вакцину против COVID следует избегать любой ценой.Срочно обращаю ваше внимание на важные вопросы, связанные со следующей вакцинацией против Covid-19. Впервые в истории вакцинации, так называемые мРНК-вакцины последнего поколения вмешиваются непосредственно в генетический материал пациента и, следовательно, изменяют индивидуальный генетический материал, который представляет собой генетическую манипуляцию, что уже было запрещено и до этого считалось преступлением.
ВАКЦИНА коронавируса — НЕ ВАКЦИНА! ВНИМАНИЕ!Что всегда представляла собой вакцина?Это был всегда сам патоген — микроб или вирус, который был убит или атенуирован, то есть ослаблен, — и его вводили в организм с целью выработки антител.Не то вообще вакцина коронавируса!
Она совсем не то! ОНА УСТРОЕНА УЖ КАК БИООРУЖИЕ и Сама Является ЗАРАЖЕНИЕМ ВСЕГО ЖИВОГО ВОКРУГ,
Она входит в новейшую группу м-РНК (mRNA) якобы «вакцин»
Попав внутрь человеческой клетки, мРНК репрограммирует нормальную РНК/ДНК, которые начинают вырабатывать другой белок.
То есть, ничего общего с традиционными вакцинами! То есть — это инструмент генетического воздействия. Генное оружие! То есть из землян собрались уничтожить, а выжившие станут ГМО!После беспрецедентной вакцины мРНК вакцинированные больше не смогут лечить симптомы вакцины дополнительным способом.Вакцинированным придется смириться с последствиями, потому что их уже нельзя вылечить простым удалением токсинов из человеческого тела, как человеку с генетическим дефектом, таким как синдром Дауна, синдром Клайнфельтера, синдром Тернера, генетическая остановка сердца, гемофилия, кистозный фиброз, синдром Ретта и др.), потому что генетический дефект навсегда!Это ясно означает:если симптом вакцинации развивается после вакцинации мРНК, ни я, ни какой-либо другой терапевт не могут вам помочь, потому чтоУЩЕРБ, НАНЕСЁННЫЙ ВАКЦИНАЦИЕЙ, БУДЕТ ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕОБРАТИМЫМ. чт, 4 мар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *