ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ!

Взгляд «покупателей бананов» на продолжающуюся коронобесную истерию Власть Урвавшими.
Субботний репортаж. Сначала мы приняли участие в акции, организованной нашими единомышленниками, группой — Народный Голос. Вместе с ними провели опрос прохожих в пассажирском терминале Каубамая. Предоставляем право первоочерёдности информации о деталях акции самим ребятам. Ограничимся только тем, что скажем — акция прошла успешно, без эксцессов.
После этого мы направились по своим делам. Больше искали в «Кристине» — центре наших сторонников, чем нужные нам «продукты». По логике, после нашего нашумевшего похода в Ласна -центр, хотя бы один человек, но должен был бы здесь присоединиться к нам.. Но. тщетны были поиски, только единичные прохожие, время от времени, как в других наших акциях, высказывали слова поддержки.
Настораживало, что на входах не стояли распространители «намордников» и охрана магазина смотрела на наши «безмасочные» головы сквозь пальцы. Право, стало даже обидно, что ВОХровцы не делают нам замечания. Голос из динамика, как всегда любезно призывал покупателей соблюдать «правила». Новшеством в заботе о тех, кого приручили, была связка слов: — «В связи с новой волной короновируса …» Еще вчера было: — «В связи с короновирусом..» , а сегодня — уже, новая волна! «Браво» пропаганд …нам вакцинации! Дебильнее «рекламы» придумать трудно.
В понедельник, на «эстонский » кусочек владений мирового Кагала, на безмасочников хлынет новая волна агрессии со стороны слуг глобаглисткого режима. «Слуги народа» предупредили, что пассажиров общественного транспорта, покупателей в торгсетях, в других местах скопления хозяев этих самых слуг, будут контролировать не только полицейские, но и представители «ковидного» департамента. Фишка в том, что на самом деле, нет ни первой, ни второй волны, а есть очередной виток закручивания гаек. К цели глобаглистов: вакцинации — чипизации всего населения Земли, будет на один виток ближе.
Посмотрите в вики — педии инфу о идеологии Реформы, в чьём «колесе» крутятся «белки» и вам станет понятен весь их политический расклад и, особенно, какие негативные последствия из-за него проявятся у простого народа.
 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *