ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ

Чем сильнее закручивают гайки Глобаглисты, тем отчётливее приходит понимание о правильности нашей теории — Винтики и сырьё. Читайте нашу статью на эту тему. Глобальный механизм по перемалыванию человеческих жизней не щадит никого! Он не может работать без «винтиков». Иначе всё рассыпется. Кто — «винтики», в статье чётко указано. Добавив сюда «еврейский вопрос» можно без напряга понять, как устроена вся Система. Если » какой-либо » борец за счастье» других людей не говорит о главной цели — смене Системы на Человеческую, то должно быть понятно даже бомжу, что вся такая возня — пожирание Созидательной энергии Человека! Мы не только не молчим, но открыто выражаем другим своё отношение к происходящему. К примеру, публичная акция с ношением надписей на одежде, где как раз и есть фраза — «Дистанционка — дебилизация детей». Разве трудно другим сделать также, тем более вместе с нами. Была бы ваша воля. С надписями нет проблем. Наштампуем. Представьте, если в магазин зайдут человек 20 с такими надписями. А если сто? Никто не запрещает так сделать в общественном транспорте, на улице. Просто «прогулка» большой группы.
Узконаправленные действия «борцов за счастье других» -к примеру, группа — «За Будущее», хороши для таких, как мы концептуальщиков. Мы можем попытаться, хотя бы, подвигнуть их уже скучковавшихся сторонников к переосмыслению и продвижению дальше, к Главной Цели — слому всего Дъявольского Механизма! Что толку в ремонте узлов Системы, настроенной на сокращение населения Земли!.
Душевный крик отчаяния Ольги Заглада, это собирательный голос миллионов людей, но слабых духом, сказать то же самое открыто. Синдром — выученная безпомощность большинства, сильнее её одинокого голоса. Кто-то может передать ей наше пожелание действовать вместе?
Вот реальные действия «»винтиков» Системы. Из прямого источника. Врачей не принуждают вакцинироваться силой. Всем говорят — это добровольно. НО! Негласно работает другая тактика. Если кто-то из мед.персонала не будет вакцинироваться, его заменят на вакцинированного. Всё просто. Так и в других сферах деятельности. Поэтому, надо бить точечно по тем, кто регулирует эти установки. Начальники, отделов, самой больницы. В первую очередь, по «винтику» Попову. Массовое общественное порицание его античеловеческой деятельности в Сетях, надписями на одежде, листовки в почтовые ящики. Так о каждом, кто льёт воду на мельницу ГлобаГлистов. Свобода Слова пока ещё Свободна!
https://www.facebook.com/olga.zaglada/videos/10226312928034136
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *