Поход по магазинам или рекламу «прав человека» в жизнь!

На злобу дня
В эту субботу мы ходили по магазинам в Ласна. . Не только на других посмотреть, но и себя показать. Ведь ничто человеческое нам не чуждо. В «МАКСИМЕ» — Присли нас поразило равнодушное отношение посетителей к нашей цели визита. Как мы ни старались обозначить актуальную проблему, взгляды …(возникла заминка, как охарактеризовать этих людей) были устремлены только на стеллажи с кормом в поисках чего — нибудь получшее, да подешевше. Возникло ощущение , что мы находимся в каком — то параллельном мире. Нас никто не видит и всем по …., что творится рядом. В общем, «бананов» мы не нашли и пришлось продолжить поиски нужного результата в Ласна — центре.
Пробыв примерно полчаса в поисках «продукта» , уже было отчаявшись, что придется искать «бананы» в следующем магазине, идя к выходу, нам всё же повезло. Один очень глазастый «гражданин», (на видео он показывает полицейским «доказательство» нашей «вины») вызвал наряд полиции. Пресечь нарушение общественного порядка на корню, вероятно, было его священным долгом. Страна в опасности, враг должен быть уничтожен. Но на существо с промытыми мозгами мы не обижаемся. «Оно» — следствие глобальной зомбо пропаганды.
Далее идет документальное кино, доказывающее, что мы не переступали Закон. Конечно, у нас нет большого практического опыта борьбы с Системой. Мы и видео делаем плоховато, мы и теряемся в речи от натиска натасканных слуг режима,но, главное, мы не боимся противостоять глобаГлисткому чудовищному монстру, потому, что знаем — Правда на нашей стороне!
 
Обращаемся к нашим единомышленникам. Следовать в ногу с модными трендами в одежде и аксессуаров к ним — сегодня жизненно важная необходимость! Сатанисты от глобального модельного бизнеса навязывают пиплу носить рваные джинсы, пидорские одеяния, а мы предлагаем, в ответ, наглядно выразжать свое отношение к глобальной Афёре с коронобесием. Наша Человеческая Свобода Выбора против их сатанистких, необоснованных принудительных мер!
Никто из Власть Урвавших в упор не хочет слышать выводы мирового учёного сообщества, доказывающего наличие Заговора мирового Кагала против всего населения Земли. Власть Урвавшие по всему миру только гнут линию глобаГлистов, а это и есть то самое доказательство наличия согласованного верхушкой Заговора! Для них, мы — простой народ, только обслуга. Их лицемерная «забота» о нашем здоровье, такая же, как забота пастуха о здоровье стада! Ложь нескончаемым потоком льётся с экранов зомбоящика всех про властных СМИ! Отуплённое сознание людей заполняется животным страхом за свою жизнь. Этого и добиваются глобаГлисты. Чем больше пипла сдохнет, тем лучше для них. Они создали «управляемым хаосом» такую ситуацию, но вот всю ответственность за произошедшее хотят возложить на нас, простых людей. Смертями значительной части человечества и корректируют собственные сатанисткие планы.
Возможно, это изображение (1 человек и стоит)
https://web.telegram.org/#/im?p=@eestivanemad
https://tetru.org/video/1688/vid_20210213_142736?channelName=_6029378013011
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *