ПРИВИВКА ОТ КОВИД19: отказ от статуса ЧЕЛОВЕКА — в статус ГМО с новым документом — КОВИДНЫМ ПАСПОРТОМ

— Прививка от Ковид19 — это ни какая не «прививка», а генная терапия, в процессе которой фактически делается инъекция чужеродной искусственной мРНК (фрагмента генетического кода), и человеческий организм начинает вырабатывать новый, несвойственный для него белок.
— С правовой стороны дела, такой человек де-факто теряет статус человека (homo) и ПРИОБРЕТАЕТ СТАТУС генетически модифицированного организма ГМО-Сапиенс, если хотите!
— Формально у ГМО нет никаких прав человека и даже животного. С ГМО можно делать что угодно — помещать их в концлагерь, проводить незаконные медицинские эксперименты, не принимая на себя никакой ответственности «разбирать их на запчасти»!
— Это единственный способ для фармацевтических корпораций обойти Декларацию Прав Человека и не нести никакой юридической ответственности за все последствия экспериментальной генной терапии.
— Особи, согласившиеся на данный эксперимент, будут считаться ДОБРОВОЛЬНО ОТКАЗАВШИМИСЯ ОТ СТАТУСА ЧЕЛОВЕКА (а соответственно всех прав и свобод человека) и приобретшими новый статус — ГМО. Эта добровольность подтверждается ПОДПИСЬЮ-СОГЛАСИЕМ, данным при вакцинации и выданным им новым документом, названным «КОВИДНЫЙ ПАСПОРТ» подтверждающим новый статус ГМО-ОСОБИ!
— Всех ГМО-особей с цифровым документом будет удобно отслеживать для целей, «хозяйственной и научной деятельности» в интересах Людей, имеющих статус ГОМО-САПИЕНСА (ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО).
 
Справка по ГМО-растениям:   Генетические изменения, как правило, производятся в научных или хозяйственных целях.
ВСЕ разговоры вокруг ГМО ведутся, как правило, в узкой теме — ОПАСНЫ ЛИ РАСТЕНИЯ, ВЫРАЩЕННЫЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ ГМО и можно ли ими кормить скот и людей?
Голос Гражданина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *