ПРИНЯТА РЕЗОЛЮЦИЯ ПАСЕ О ВАКЦИНАЦИИ ПРОТИВ COVID-19

То есть что нужно понять, что решение по вакцинации от Covid-19 чиновники коррумпированных марионеточных мировых структур по типу ВОЗ всё же приняли. Но эта вакцинация — дело добровольное.
Вы должны понимать, что термин «вакцинация» подразумевает в себе понятие: инъекция вещества, содержащего опасные для жизнедеятельности человека вещества (тяжёлые металлы, клетки абортов человека, животных, формальдегиды, яды…), а также внедрение в геном человека цифровых вставок для изменения его ДНК и всех последующих поколений.
Вакцинация от чего? От несуществующего, выдуманного, не выделенного так называемого смертельного вируса. Что доказано множеством мировых учёных, рты которых успешно закрывают повсеместно.
ВЫВОД: НА МИРОВОМ УРОВНЕ ПОДПИСАН И УЗАКОНЕН ГЕНОЦИД, ВКЛЮЧАЮЩИЙ В СЕБЯ ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ ИНДИВИДОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОДА ЧЕРЕЗ НЕВЕЖЕСТВО, ОБМАН И СТРАХ.
ДОБРОВОЛЬНОЕ САМОУНИЧТОЖЕНИЕ.
Чем больше людей это поймёт, тем больше наших сородичей мы сможем спасти из лап смерти.
………………………………………………………………………………
27 января 2021 подавляющим большинством голосов принята резолюция Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) о вакцинации против COVID-19.
В резолюции подчеркивается недопустимость принуждения к вакцинации и дискриминации людей по принципу вакцинирован/не вакцинирован.
Резолюция призывает государства информировать граждан о том, что вакцинация не является обязательной и никто не должен подвергаться политическому, социальному или иному давлению для прохождения вакцинации, если человек не хочет вакцинироваться.
О введении ковидных паспортов «вакцинационных сертификатов» сообщается, что в случае введения они должны использоваться только для мониторинга действенности вакцины и ее побочных эффектов.
В пояснительном докладе к тексту резолюции сказано, что отказ от вакцинации — это право, гарантированное статьями 8 и 9 Европейской Конвенции по правам человека.
Текст резолюции (рабочая версия документа):
QAnon Россия
 

1 thought on “ПРИНЯТА РЕЗОЛЮЦИЯ ПАСЕ О ВАКЦИНАЦИИ ПРОТИВ COVID-19

  1. Составители резолюции, предварительно обрушив всю мощь СМИ на запугивание от Страшного и Ужасного, не страшнее гриппа, вируса, теперь лицемерно, заботясь о правах человека, провозглашают добровольное право человека на самоуничтожение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *