«КУДА МЫСЛЬ — ТУДА И ЭНЕРГИЯ». СОЦСЕТИ — ИНФОРМАЦИОННЫЙ СЛИВ ЭНЕРГИИ ЧЕЛОВЕКА

Метод управления человеческим сознанием «»КУДА МЫСЛЬ — ТУДА И ЭНЕРГИЯ», ещё с давних пор успешно используется мировыми правителями для сохранения своей иерархической Системы Власти. Дворцовые философы всех времен, особенно в эпоху зарождения и процветания капитализма, формировали в сознании элиты стойкое убеждение в правоте такого постулата.
Как пример, колониальная эпоха. Правители направляли энергию народных масс на захват чужих территорий, тем самым решая для себя ряд проблем с продолжением удержания Власти в своих руках.
Направленная, из -вне, Мысль (идеи Маркса) — жить в справедливом обществе, подвигла Энергию большинства людей в царской России на Революционные преобразования. Но, направленная, из-вне, Мысль (разложение верхушки КПСС) — жить как на Западе, подвигла советских людей разрушить построенное своими же руками.
Концептуально, это означает, что с помощью ГлобаГлисткой идеологии, корнями уходящей в Ветхозаветный период, Мировой Кагал может направлять — перенаправлять мысль Человечества на траты его энергии только туда, куда он запланировал. Подавляя Свободную Волю человека идеологией расчеловечивания, получить ожидаемый результат становится проще. Воля свободна — бери её кто захочет.
Внешнее управление мыслями человека — это уже реальность! О такой возможности мечтали все правители во все времена. Предыдущие способы управленимя энергии народа, выгодные только провластной верхушке, ничто, по сравнению с открывающимися возможностями у современных владельцев Технологий ИИ! (искусственного интеллекта)
Смысл «Коронобесия» — вакцинации — чипизации населения Земли заключается в Системном преобразовании управления мыслями человека напрямую с помощью внешних устройств!
Главное, что должен понять каждый! У мировой Вертикали власти отпадает дальнейшая необходимость в трате времени и средств на продолжение использования своего идеологического концепта — человек, человеку — волк ! Да, не будет религий, не будет войн, конкуренции за Рынок! Но как красива дорога в Ад, устланная розами. Новый концепт — КАСТОВОЕ МИРОУСТРЙСТВО. Большой Бизнес — Мировой Кагал на вершине, а всё население Земли — управляемые биороботы. Через метод цифрового тотального контроля загонять в стойло население Земли гораздо проще. Обратите внимание, как с каждым годом все теснее «содружество» Большого бизнеса и лидеров ведущих стран, в том числе и РФ! Давосский «форум» помогает крупным компаниям продавливать нужные им решения на уровне национальных государств. Площадка форума стала местом, куда как невесту на смотрины к большому бизнесу, привозят местных министров, а бизнес уже принимает решения о дальнейших карьерных перспективах каждого «молодого политика». Глобальные СМИ имитируют противостояние одних стран с другими и большинство простолюдинов продолжают верить в эту сказку, тем самым, по сути, становясь пособниками Системы Зла.
Здесь и кроется разгадка, почему так солидарно ведут себя все власти мира, практически силой навязывая своим подчинённым вакцинироваться. В новом мироустройстве они и вся свора их прихлебателей надеются остаться у кормушки, получать те же блага, да к тому же улучшенные современными технологиями. Да, местные Вертикали власти будут сохранены на первом этапе по переустройству мира, Только потом, когда они выполнят роль загонщиков «овец» и «баранов» в чипированое стойло, многих из них ждет та же участь. Ненужных свидетелей устранят.
В начале пандемии страха нам сказали, что тот мир уже не вернуть. Большинство населения, так и не избавившись от синдрома Выученной безпомощности, восприняли такую информацию — Мысль, как приказ к действию. Намордники надеть — спасайся кто как может.
В данной ситуации неимоверно трудно объяснить основной массе запуганного населения, почему так нельзя поступать. Всю энергию Большинства Власть Урвавшие направили на страх оказаться лишними в этом мире и переубедить — перенаправить мысль- энергию простолюдина на созидательные помыслы стоит большой траты сил!
Выделим из множества направлений одно, куда конкретно уводится человеческий потенциал.
Соцсети — это информационный отстойник, куда и скачивает Энергию населения Система! Подписчики убеждены, что только их свобода выбора повлияла на то или иное предпочтение. Но посмотрите внимательно на условия пребывания в группах! Админы обязывают всех соблюдать ИХ Правила пользования! Можно говорить о птичках, можно даже критиковать отдельных чинуш, но критиковать всё политическое устройство Системы Власти, а тем более предлагать реальные действия по её смене на Человеческую — запрещено!
Подписчики таких групп, не страшась, сотнями ставят лайки в ответ на «смелое» высказывание очередного диванного вожака. Но вся эта многочисленная «рать» и пальцем не пошевелит, чтобы «смелую» мысль преобразовать в энергию действия. Рамки- флажки, за которые нельзя заходить, воздействуют на их эмоции сильнее — дальше возмущения идти страшно. Трудно назвать такое сообщество людей сообществом со Свободой Воли. Безсмысленное разбазаривание собственной энергии наблюдаются в русскоязычных соц. группах — «Таллинцы», «За Будущее», «РШЭ». Такая же ситуация происходит и в эстонских соц. сетях. Там кучкуются, в основном, малограмотные в Концептуальных знаниях простолюдины (срабатывает стадный рефлекс). Атомизированым индивидам создаётся ощущение чувства локтя, причастности к происходящему, а всё действо, как внутри, так и снаружи, ловко регулируется манипуляторами. Направляемый чужой, зачастую, вражеской Мыслью поток человеческой Энергии — энергии созидания, постоянно уходит в пар. У потребителя Сети просто не остаётся времени задуматься, как иначе он может решить проблемы. Остаётся надежда, что — и вода камень точит.
Обращение к нашим сторонникам. Кто понял, как чужеродная дьявольская Мысль (соблазны, искушения, страх) может овладеть вашей жизнью и направить её по пути к смерти, начинайте обучать этой науке и других. Сейте зерна Здравого Смысла в сознание участников Сетевых групп и своим примером показывайте, куда энергию использовать правильнее..
Без Концептуальных Знаний народу не победить в сражении Добра со Злом!
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *