ДЕКЛАРАЦИЯ 5G

— МЫ, ЛЮДИ, ТРЕБУЕМ немедленного ПРЕКРАЩЕНИЯ УСТАНОВКИ антенн 5G в местах нашего проживания. Мы не даем разрешения на установку этих антенн вблизи наших домов, снижая их ценность и угрожая нашей безопасности и здоровью.
— МЫ, ЛЮДИ, НЕ ДАЕМ ВАМ РАЗРЕШЕНИЯ на непрерывное круглосуточное радиочастотное микроволновое (беспроводное) облучение наших домов и нашей недвижимости без возможности избежать облучение или его выключить, даже если не используем эту услугу.
— МЫ, ЛЮДИ, НЕ ДАЕМ ВАМ РАЗРЕШЕНИЯ на получение прибыли в корпоративных интересах за счет нашего здоровья, используя выданные Соцминистерством 20 лет назад давно устаревшие нормативы излучения (ЭМИ), вводя общественность в заблуждение, что ваши технологии безопасны.
— МЫ, ЛЮДИ, ТРЕБУЕМ ПРЕРАТИТЬ ВВОД сети 5G, так как независимые ученые доказывают — на основании множества в течение 25 лет проведенных независимых рецензированных исследовательских и медицинских материалов, что высокие риски для здоровья от использования беспроводных мобильных телефонов, WIFI и сети 5G имеются даже при уровнях, намного ниже имеющихся нормативов по ЭМИ.
— МЫ, ЛЮДИ, НЕ ДАЕМ ВАМ разрешение игнорировать ФАКТЫ, что дети поглащают больше беспроводного излучения, чем взрослые и что излучение является канцерогеном 2 класса. Также не даем мы право игнорировать результаты исследования по государственной токсилогической программе, опубликованной в ноябре 2018 года в США, о связи опухолей и мутаций ДНК животных с облучением беспроводных сетей 2G и 3G.
— МЫ, ЛЮДИ, ТРЕБУЕМ, чтобы общественность предупреждали о последствиях влияния нейонизирующего излучения на все живое. К этим последствиям относятся возрастание риска онкологии, оксидативного клеточного стресса, увеличение количества свободных радикалов, проблемы репродуктивности, нарушения памяти и трудности обучения, неврологические отклонения, негативное влияние на общее состояние людей, растения, животных.
— МЫ, ЛЮДИ, ТРЕБУЕМ, чтобы Вы ответственно отреагировали на петицию от EMF Scientist Appeal, составленную экспертами по нейонизирующему излучению, которые опубликовали в рецензированных изданиях более 2000 касающихся ЭМИ работ.
— МЫ, ЛЮДИ, ТРЕБУЕМ, что теперь, когда мир сосредоточен на вопросах защиты иммунитета и здоровья, чтобы Вы ПОСТУПАЛИ ЭТИЧНО И МОРАЛЬНО для поддержания благополучия человека и его здоровья. Требуем, чтоб Вы НЕ ПОДВЕРГАЛИ РИСКАМ здоровье людей, растений и животных от вредного электромагнитного излучения с целью получения прибыли.
 
5G DEKLARATSIOON | Kiirgusinfo.ee
 
 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *