В продолжение к предыдущей теме — ЧТО ДЕЛАТЬ?

О главной причине отсутствия единения у простых людей, исторически сформировавшемся комплексе — Выученной Безпомощности — безсознательном страхе невежественного населения за свою будущую жизнь, мы говорили не раз.
Если мы, простолюдины, понимаем отрицательное влияние такого свойства человеческой сущности на его Разум, то мировой Кагал и подавно. Он и создал глобальную Идеологию порабощения людей именно на основе такой философии.
Что главное для Мировой власти в проблеме подчинения человечества их Идеологии. Главное, чтобы народы мира так и не смогли объединиться вместе и самостоятельно начать строить своё Будущее! Многие из простолюдинов даже готовы «подбросить дровишек в их костер»: — Да это и не возможно, поскольку люди разные и достичь компромисса не получится».
Но давайте посмотрим на эту проблему со стороны Власть Урвавших. У них же получается!!! Их Цель — объединить всех в один муравейник и управлять им по своему повелению. Разница лишь в цели объединения — Их, для расчеловечивания нас до уровня животного, наша — стать Человеком Разумным, ответственным за свою семью, род, народ — с честью и совестью! У них есть миллионные армии Сил принуждения с комплексом Выученной Безпомощности, у тех , кого они принуждают — многомиллиардный «Кулак», но с тем же усвоенным рефлексом.
У исполнителей чужой Воли — армии, полиции, фискальных, судебных органов, частных военных компаний, бандформирований и т. д. нет ни малейшего представления, что такое — Концептуальная Власть и для чего она существует. Тем более нет этого понимания и у простолюдинов.. Пример из недавней истории, когда прогрессивная немецкая нация, без чипов, без другого физического воздействия стала управляемой мировым Кагалом и, словно орки, ринулась уничтожать другие народы. Только один такой пример напрочь отметает любые доводы оппонентов о иных причинах возникновения массового безумства.
Синдромом «Выученной Безпомощности» Мировой Кагал успешно пользуется и сегодня. Животными инстинктами человека в отсутствии Разума манипулировать проще. Ношение масок, добровольная вакцинация с чипом — яркое доказательство. Нет здравых, Человеческих объяснений у тех, кто ближе к «источнику тепла» — финансовому благополучию или иной возможности жить лучше чем другие — почему они так рьяно защищают существующий Системный Порядок. Одни говорят: — «Я приложил много усилий, чтобы добиться такого уровня», хотя, под «усилиями» можно понимать очень многое, другие: — «все люди разные от природы, значит и возможности тоже разные». Но достигнув с помощью своих возможностей больших благ, они используют их для улучшения уже не своей жизни, а жизни своих детей или тех, через кого можно сохранить и приумножить личный достаток. Например, выбирать во власть тех, кто может сохранить им такие условия. По Человечески, ты можешь получить больше благ за твой личный вклад в общественную корзину, но почему эта Справедливость должна касаться других, пусть даже и твоих детей?
Вот пример, как такой подход может влиять на ухудшение жизни многих простолюдинов. Кагал разрушил Систему Социализма. В хаосе, на её обломках, в отсутствии морали и нравственности процветали те, кого информировала о происходящих изменениях и выдвигала сама система. Одни бывшие советские люди превращались в хищников, а большинство — в их жертвы. В Эстонии появился Олег Осиновский — приверженец именно глобального Системного Порядка. Чтобы укрепить свое положение в Системе, он отправляет своего сына на учёбу в кагальскую идеологическую клоаку — университет в Англии. Папаша Евгения Осиновского поднимает до главаря партии и министра. На этом поприще «слуга народа» защищает интересы чьи? Конечно Системы!
Так доказательно отрицается утверждение всякого, кто спекулирует личностным преимуществом в каких — либо заслугах перед Обществом.
Такое утверждение будет работать только в Системе настоящих Человеческих отношений!
Еще один местный пример, как слуги Системы играют роль пастухов в человеческом стаде, ведя слепцов по пути самоуничтожения.
Есть в Эстонии мелкий паучок, по фамилии Метлев. Его и таких, как он способность к выработке идеологического яда, используется местным отделением Сороского Фонда на удержание сознания простолюдинов в полусонном состоянии. Ярый русофоб, Метлев организовал митинг в Таллине в поддержку выпускника Йельского университета — Навального. Подробно о противостоянии Навальный — Путин, рассказывает на ТЕТРУ. ОРГ Станислав Котельников (18.01.21)
Митинг за НАВАЛЬцнера — это то самое пожирание Созидательной Энергии Человека, о котором мы постоянно упоминаем в наших статьях. Что Навальный, что Путин — это одна и та же Система Зла! Навальный критикует Путина и его власть, но он и признался, что когда станет президентом, сохранит в неприкосновенности жизнь бывшего «гаранта» Конституции! Понимая, что и Путин, и Навальный — ставленники закулисы, вывод из этого следующий: На смену Путину (Януковичу), через русский «Майдан» приходит Навальный (потрошенко). Еще раз. Если «говорящая голова» не говорит о Революции — полной смене существующей Системы Зла, то результат его предвыборных обещаний — пожирание человеческой Созидательной Энергии! У кого-то есть сомнения, что в России другая Система?
Только Система — Народовластие , власть реального большинства жителей страны, а не сторонников той или иной партии, может победить в битве между двумя идеологиями — Добром и Злом! Созидательная Энергия, данная Человеку от природы должна взять верх над разрушительной идеологией меньшинства — глобальных ( ротшильды и Ко) и местечковых (Метлев и др.) паразитов общества!
Народ! Не расходуйте Вашу Созидательную энергию на дела, в результате которых ничего не изменится или, ещё станет хуже. Но и неучастие в борьбе за свою Жизнь — пофигизм, также только усугубит вашу участь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *