ИДЕОЛОГ ВЕЛИКОЙ ПЕРЕЗАГРУЗКИ. 4-ая промышленная революция (4ПР) или куда ведет нас добрый дядя КЛАУС ШВАБ

— Разработчик, глава всемирного экономического форума – ВЭФ, основанного в 1971г.
где монополистские корпорации решают, как нам всем жить лучше
— все документы ВЭФ через ООН, ВБ, МВФ выполняются от и до и всеми странами.
— В июле 2020 года он выпускает книгу, которую называет КВ-19 и великая перезагрузка, а это:
— Глобально централизованная экономика с главным фокусом на sustainable development во всех без исключения секторах. Это имеется в виду переход на якобы безотходное производство, снижение CO2 до нуля и прочая эко-наци-зелень.
— Огромное увеличение налогов и контроль центра за распределением доходов, что должно создать процветание с акцентом на равенство (equality) через технологии и переформатирование социальной среды.
-Уменьшение и устранение частной собственности чего-либо, включая движимое и недвижимое имущество.
— Цифровизация всего и вся через отмену налички и через роботизацию, искусственный интеллект прочие аспекты четвертой промышленной революции.
— Переключение с shareholder capitalism (право собственности) на stakeholder capitalism (работник). То есть миром рулит 1 процент олигархата, а все остальные являются вторичными участниками огромного сектора, и все под эгидой «социального контракта» и свободы, равенства, братства.
— По сути это ТОТАЛИТАРИЗМ, где роль государства будут выполнять глобальные монополистические монстры вроде монсанто, майкрософт и пр, государства будут в роли цепных псов по налоговому бремени, регуляциям и пр. – а идеологами будут ВЭФ и ООН (невыборные структуры)
ПРЕДСКАЗАНИЯ. КАК НАС К 2030 ГОДУ ЛИШАТ ВСЕГО, ДАЖЕ ТРУСОВ И КАСКИ (Статья с ВЭФ, 2016)
Вкратце – совершенно антиутопичный ужас, где нет даже своих кастрюль, все в ренту, нет приватности, нет частного транспорта, все под контролем, доступ к дикой и живой природе закрыт, только зеленые анклавы в городе, а те, кто не согласился с этим всем – стали изгоями и неприкасаемыми.
— Нас лишат собственности, мясо будет редким деликатесом, так как это хорошо для окружающей среды и здоровья. Ну коровы же пукают, а в планах ООН снизить парниковый эффект до нуля
— Всех переведут на пайки из прессованных насекомых. И нам предложат бургеры из сои.
— Недалекое будущее, когда половина населения потеряет работу, и агитка о том, как люди переучатся и все будет прекрасно. Люди названы человеческим капиталом — что созвучно скоту. И — все в масках. Это отменять не планируется.
— ООН в плане 2030 нам показывает, что 14 из 17 целей по экологическому развитию связаны с поголовными прививками.
— Вся социальная жизнь, все радости будут под запретом, все перейдет в онлайн, путешествие и все остальное под запретом – СО2 же. Рестораны и бары – зачем. Скот должен быть в стойле. Натурально. Уже поговаривают о локдауне во имя климата.
— Идея 4ПР в спасении планеты, в снижении СО2 до нуля, что значит гибель реального сектора экономики, и в развитии технологий.
— ТЕХНОКРАТИЯ — тотальный контроль. Тела станут такими хай-тековскими, что граница между телом и технологиями сотрется. «Они» получат доступ к нашим мыслям и желаниям и смогут по сути ими манипулировать. Это чистейший трансгуманизм и цифровой концлагерь
— Образование и СМИ будут полностью оцифрованы –это значит цензура буквально в секунду по алгоритмам.
— По сути коренной идеологией великой перезагрузки является марксизм.
Статья полностью: https://solovyeva.livejournal.com/344413.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *