НКО РОДИТЕЛИ ЭСТОНИИ ЗА ВСЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ НА ТЕМУ ВОССОЗДАНИЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ ТРАДИЦИОННОГО ИНСТИТУТА СЕМЬИ И БРАКА!

Всем рАдетелям за сохранение в Обществе толерантности (терпимости) не только к человеческим, а в большей степени, к скотским порокам.

Политиканы всех мастей, говорящие головы ангажированных СМИ — все шавки существующей Системы «ценностей» — Дерьмократии, как по команде завизжали в ответ на высказывания Марта Хельме о негативном влиянии на мораль и нравственность Общества со стороны сексуальных извращенцев. Больных на «одну голову» защищают такие же больные, но на голову повыше.

Мы не раз писали в своих статьях о влиянии на сознание и поведение человека самой главной Власти на Земле — Концептуальной. Схема управления одних над другими — «Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания – на того, кто понимает больше»

Почему все шавки Системы Пороков ведут себя таким образом? Только одна причина — сытное существование , за счёт обмана других. Шавки Системы будут молчать, каким образом порочная мировая Идеология расчеловечивания, распространяемая мировым Кагалом, проникает в жизнь Человеческого общества. Никто из этой многочисленной своры не выступил и не выступит в дальнейшем против распространения пропаганды наркотиков, алкоголя, пошлости, несущейся со сцен эстонских и других концертных площадок во многих странах мира . Причём, пропаганда Разврата направлена на неокрепшие детские души.

Шавки Системы обезумели в своей неудержимой страсти — «жить в хороше» в той же степени, как сами сексуальные извращенцы обезумели в своей похоти. Большинству — простым людям, не слышавшим о Схеме управления одних над другими, невдомёк, как их облапошивают прохиндеи, просто паразитирующие на человеческой созидательной энергии большинства. Большинства невежд в вопросах о глобальной мировой политике.

НКО Родители Эстонии готовы участвовать в организации всенародного Референдума на тему воссоздания в нашей стране традиционного института Семьи и брака! Остановить и уничтожить идеологию расчеловечивания — наша задача!

О «шавках» — пехоте — пушечном мясе Системы — НМП мы поговорим более подробно в следующий раз.

Сергей Тыдыяков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *