Родители Эстонии ПРОТИВ СЕКСПРОСВЕТА В ДЕТСАДАХ И ШКОЛАХ и поддерживают депутата Кинго в его обращении к министру Репс

Сегодня, 9 июля, на зомбо радио -4 вышла передача — «Подробности» . Анонсировали ее вчера мнением Е. Осиновского, — » говорящей головой», на местном уровне, представителя мирового Кагала. Важная деталь: этот человек — еврей по происхождению. Тем, кто далек от Знаний по «Еврейскому вопросу» будет сложно воспринимать мою аргументацию, доказывающую, что задача таких деятелей — одурачивание населения.
Тема — секспросвет в детсадах и школе. Накануне, представитель парламента от партии ЭКРЕ Кинго направила письмо министру образования, еще одной еврейке, М.Репс . По оценке депутата, воспитательная программа по секс обучению противоречит государственной школьной программе.
Местные исполнители Системы расчеловечивания отреагировали Профи Сион Анально. Не долго думая, на их к — анале был произведен вброс мнения непризнанного авторитета и вот — главная мысль «говорящего» по этой проблеме: «Борьба правых радикалов по всей Европе и США против секс образования, это не наш, а импортный товар и серьёзно воспринимать заявления местных борцов против просвещения пятилетних детей, нельзя.»
Понятно, что у них всё схвачено. В их руках радио, тв и новостные интернет ресурсы. Монополия на Их истину.
Как оболванивают народ?

Красивые хитросплетения кружев сладкоголосых всегда проходят через НЛП — нейро лингвистическое программирование. Осиновский поднаторил в этом, учась в логове хищнического мира — Англии. Получив ИМПОРТНОЕ образование, теперь он рвет на себе эстонскую рубаху, утверждая что он свой парень в доску.
Понимая это, можно легко развалить всю его конструкцию из фарисейских мыслеформ, как карточный домик. Беру за начало, его утверждение, что сексуально просвещённый ребенок — это защита от всякого рода маньяков — не попасться на их «крючок». Самые правильные Законы — это законы Природы. Любой родитель , в силу природного инстинкта сбережения своего потомства, будет охранять «продолжение себя» от любых внешних угроз. Но Мировой Кагал строит планы на наших детей по своему. Осиновский признаётся в служении Кагалу, когда говорит, что вопреки природе, сексуальным воспитанием наших детей должны заниматься чужие дядьки и тётки. Грамотный человек понимает, что ранняя сексуализация детей приводит к их преждевременному взрослению. Период «созревания» неестественным образом ускоряется, что приводит к нарушению всех последующих процессов жизнедеятельности уже взрослого человека. Ранняя сексуализация, особенно чужими людьми, отравляет неокрепшее сознание ребёнка «добавками ускорителя роста». В Интернете масса роликов, как такое образование пагубно влияет на психическое здоровье ребёнка.
Такие, как Осиновский, сначала создали Систему — человек, человеку — волк, а потом навязывают нам Смыслы, как в такой Системе выжить. Являясь проводниками такой Системы, «осиновские» по всему миру, ведут народонаселение Земли, как стадо овец и баранов на убой, Короновирус — это их «кнут» с помощью которого должно ускорится сокращение населения Земли.
Немного о самой передаче. С самого начала стало понятно, что и ведущая и «экспэрт» ангажированы, чтобы сеять в умы людей Зло. Дозвонившиеся открыто говорили об этом. Но комментаторы так и не сказали о том, о чём мною было сказано выше. Многие понимают значение выражения — Окна Овертона. Весь парадокс в применении такого понятия в том, что его смысл большинство воспринимает только в одном направлении — от нейтрального к худшему. В контексте эмоциональной направленности в риторике слушателей, ее можно охарактеризовать, как начальную стадию осмысления происходящего. Отсюда недопонимание того факта, что существующие негативные явления в нашем обществе не появились сами по себе, а через Окна Овертона были хитро насажены Обществу мировым Кагалом! Чтобы остановить БЕСпредел сатанистов во власти, народ должен научиться открывать свои Окна к Знаниям. На нашем ресурсе много материалов о Концептуальной власти. В доходчивой форме мы объясняем, какая и в чьих руках Власть на Земле. Они навязывают нам выбор — Новый сатанисткий Мировой Порядок, а мы предлагаем политическую Систему — Народовластие, о которой у нас также много сказано. Враг человеческий занес смерть над нашими головами, если ты Человек — твоя защита — Концептуальные Знания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *