Карты раскрыты? Добрые дяди гейтсы, гебрейеусы давно уже не скрывают своих планов, так что ДОКОЛЕ — вопрос к нам?

Глава ВОЗ, Тедрос Аданом Гебрейесус заявил О НЕОБХОДИМОСТИ ЧИПИРОВАТЬ ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ ЗЕМЛИ.
По его словам, в настоящее время такой метод является единственным возможным, чтобы в будущем предотвратить новые эпидемии.
«ТОЛЬКО КОНТРОЛЬ, ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ может спасти нас от вымирания как вида. Не нужно бояться чипа — это такой же аппарат как тонометр. Он позволит лучше следить за вашим здоровьем и оберегать вас от источника заражения или наоборот здорового человека от вас, если источником заражения являетесь вы. Метод карантина даёт определённые результаты, но отрицательно влияет на экономику», — сказал Гебрейесус.
В ВОЗ пояснили, что вместе с чипом будет разработан новый медицинский кодекс, который вынесут на рассмотрение ООН. Документ предусмотрит ограничение на посещение мест массовых мероприятий людей, которые могут является носителями того или иного вируса либо переболели им ранее и находятся в группе риска. Им запретят посещать рестораны, фитнес-клубы, стадионы, массовые мероприятия и, возможно, пользоваться различными видами транспорта либо разрешат пользоваться в ограниченном режиме по специальному графику (в более мягкой редакции кодекса)……

https://zen.yandex.ru/media/broadcasts_dmitry_litvin/glava-voz-tedros-adanom-gebreiesus-zaiavil-o-neobhodimosti-chipirovat-vse-naselenie-zemli-5ebfd805e7e0082a42a1238f

Тедрос Аданом Гебрейесус

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *