ПАНИКА ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА — РАЗВОД. Факты и выводы

—   Сети 5G были ВКЛЮЧЕНЫ в тех областях Китая, Южной Кореи, Италии США, в которых через некоторое время обнаружили коронавирус. Если включать (тестировать) разные режимы работы сети 5G, то получим те же симптомы заболевания, что и от коронавируса: трудности с дыханием, головная боль, усталость, потливость, воспаление легких
—  Под предлогом эффективности борьбы с вирусом в китайских больницах ВНЕДРЯЮТ 5G — роботов для доставки еды, лекарств и осмотра пациентов. Используются патрульные дроны, чтобы предупреждать людей об опасности заражения. В автобусах устанавливают тепловизоры с системами распознавания лиц — все на основе сети 5G
—   Под влиянием продажных СМИ МИР ОХВАТЫВАЕТ ПАНИКА, с полок исчезают продукты, лекарства, растут цены на все необходимое, начинает страдать экономика стран.

ЦЕЛИ ЭТОЙ УПРАВЛЯЕМОЙ МАНИПУЛЯЦИИ (конспирология — не для слабонервных):

1. Обвалить экономику всех стран и загнать человечество в глубочайший экономический кризис с неизбежным голодом и войной, 2. Сократить количество населения, чтобы оставшейся запуганной массой было легко управлять. 3. Жёстко понизить вибрации людей через страх и взаимную ненависть. 4. Разделить и изолировать страны, чтобы исключить взаимопомощь. 5. Создать мировой электронный концлагерь, принудительно провакцинировать всех какой-нибудь хренью, внедрить повсюду сети 5G, т.е. чипировать, что еще больше сократит население и окончательно убьет у оставшихся способность мыслить и сопротивляться.

ВЫВОД:

КОРОНАВИРУС — ЭТО ТОТАЛЬНЫЙ РАЗВОД, развод на всемирный страх и истерию, то есть ментально- внедренная ловушка, с целью материализовать, с помощью внимания людей, нужный теневым элитам сценарий, точнее сценарии. Где ваше внимание — там ЭНЕРГИЯ. Не кормите свои вниманием чужие эгрегоры, чужие намерения, и не подпитывайте их своими страхами. Не разрешайте разворачивать опасные сети 5G с эффектом действия вируса. А САМ КОРОНАВИРУС НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОБЫЧНОГО ГРИППА, но истерию вокруг него раздувают намеренно. Люди и так умирают каждый день, от того же обычного гриппа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *