ВИДЕО ОБ УПРАВЛЕНИИ ЧЕЛОВЕКОМ ЧЕРЕЗ СЕТЬ 5G

20.00 — технология связи 5G имеет глубокий (скрытый) уровень — это строительство технологической сети, цель которой — узнать, что Вы чувствуете и думаете. Тогда управляющие сетью смогут менять чувства и мысли человека, контролировать их, т. е. это полное технологическое рабство людей

Человеческая кожа и потовые протоки это приемные антенны, человек — это энергетическое существо и уровень его вибраций определяет его здоровье (49.20)

23.12 — классическое определение робота — сети 5G, которой охватят весь мир. Этот робот чувствует, получает информацию через датчики, чипы, нанопыль, информация передается в процессор — ИИ (искусственный интеллект). ИИ робота анализирует и выдает действие в зависимости от поставленной задачи.

26.52 — когда датчики (наночастицы) попадут в человека, то ИИ через эти датчики и сеть 5G начнет управлять человеком, так как его воля будет подавлена.

31.00, 38.00 — болезнь Моргеллонов: неорганические волокнистые организмы под кожей, в крови. Распостраняется через аерозоли (химтрейлы), воду, ГМО-продукты, вакцины. Нужны для каких-то целей управления человеком.

47.00 — практически все болезни от паразитов, от них не лечат, это не выгодно большой фарме. Нужны антипаразитарные чистки. У человека с высокими внутренними вибрациями (и /или высоким духовным уровенем) паразитов практически нет, его частоты не совпадают с частотами паразитов.

1.04.20, видео 52.16, 1.07.26 — в критической ситуации замедляется время и человек может проявить сверхспособности (воздействовать своим полем). Рассказ очевидца.

1.22.50 (видео)— защитное действие веры, оберегов и молитв​ в бою (рассказ очевидца, чеченская война).

1.31.00 — что делать для того, чтобы на нас не действовали паразиты, чипы, антенн 5G и т. д. Изменить внутренние вибрации, повысить их, сделать недоступными для вибраций «темных» миров (мира паразитов). 1.33.20 — как этого добиться (для православных): стяжание духа святого через молитвы, посты.

https://www.youtube.com/watch?v=mGQ0QaY-iMY

В ролике использовано видео из канала Natalia F. — «5G и Интернет вещей. Ч.II. Опасность микроволнового излучения.» — https://www.youtube.com/watch?v=8rGNYt
YOUTUBE.COM
 
В ролике использовано видео из канала Natalia F. — «5G и Интернет вещей. Ч.II. Опасность микроволнового излучения.» — https://www.youtube.com/watch?v=8rGNYt

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *