Предложения по технологии 5G департаменту по защите прав потребителей и техническому надзору, 13 декабря 2019г.

В апреле 2019 г. была составлена петиция www.rahvaalgatus.ee, собравшая 1122 подписей, с требованием остановить развертывание новой высокочастотной технологии 5G в Эстонии до тех пор, пока не будет доказана ее безопасность для человека и природы.
Мы до сих пор не получили этого подтверждения.

Поэтому, с учетом уже известных рисков, связанных с ЭМИ, особенно миллиметровыми волнами и резким ростом фона излучения, которым сопровождается внедрение интернета вещей и добавлением миллиона /миллиарда новых устройств, остаемся при своем мнении как и 185 тыс. человек во всем мире, подписавших петицию против развертывания сети 5G на Земле и в космосе.(https://www.5gspaceappeal.org/the-appeal):

— внедрение 5G — это эксперимент над человеком и окружающей средой, что, по определению международного права, является преступлением.

1122 подписавших петицию человека ясно выразили мнение, что не желают внедрения технологии 5G до тех пор, пока не будет доказана ее безопасность. Профессор ТТУ Хиие Хинрикус утверждает, что ее безопасность нельзя доказать. Так что если сети 5G все-таки будут установлены в Эстонии, несмотря на нежелание людей и нарушение прав человека, необходимо уважать мнение 1122 человек, желающих не соприкасаться с сетью 5G, так как никакая технология, особенно связанная с рисками, не может быть важнее человека.
Исходя из этого делаем следующее предложение:

ТЕХНОЛОГИЮ 5G, ОСОБЕННО НА МИЛЛИМЕТРОВЫХ ЧАСТОТАХ, МОЖНО ИСПЫТЫВАТЬ (РАЗВЕРТЫВАТЬ) ТОЛЬКО В ОГРАНИЧЕННОМ ПОМЕЩЕНИИ И ТОЛЬКО С ЛИЦАМИ, ДАВШИМИ НА ЭТО СОГЛАСИЕ (в т.ч. гос.учреждениях, телеком.фирмах). СЛЕДУЕТ ИСКЛЮЧИТЬ УСТАНОВКУ ЭТОЙ, СВЯЗАННОЙ С РИСКАМИ, СВЯЗИ В ЗОНАХ, ГДЕ ЖИТЕЛИ НЕ ЖЕЛАЮТ ЭТОГО ИЛИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ.

kiirgusinfo.ee

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *