Ролик на Дельфи с Алиной Захаровой про MJ Young FEST 2019.

 

На пять минут видео — фриков полный набор. Сама ведущая, судя по ее эмоциональному состоянию, как минимум, наглоталась таблеток экстази. Под этим кайфом, скорее всего, она и проводила опрос малолеток.
Судя по первым фразам фанатки тусовок можно сказать, что ее только недавно вытащили из нафталина. Пропылесосили, освежили таблеткой ..и на задание — пропиарить то, что уже изрядно протухло ещё после прошлогоднего шабаша. Тогда вампиры и вурдалаки — никому не подвластные, спаивали и растлевали во время проведения шабаша восьмилетних детей!
Включив полный тормоз, ДЕЛЬФИйская первопроходимка, держа в руке «лапшу» для ушей лохов, соблазняет зрителей : — «Давайте посмотрим, действительно ли там продают подросткам алкоголь и наркотики?»
Интриганка, театрально озабоченная проблемой, интересуется у охранницы и парня — малолетки про запрещенные вещества, а те ей и отвечают: -«Неее, «водичку» и «травку» отбирают перед входом в стойло».

Как выжимка: — боец невидимого фейкового фронта, «Белокурая» спрашивает фанаток: — «Правильно ли запрещать подросткам эти концерты?» Ей, с прямой подростковой прямотой отвечают: — » ..старшее поколение хочет чтобы все было прекрасно, без отрыва, но сейчас, как бы, не то поколение, как бы — молодежь».
— Как бы, да кабы — во рту росли грибы. Был бы не рот, а целый огород-
Дельфийская помойка — реальность нашей действительности! Если есть отстойное место, то есть и те, кто сливает туда помои. Не трудно догадаться, что все выливается из политической кухни.
Какие Повара — такой и корм.

https://bublik.delfi.ee/news/glamour/proverka-podrostkov-na-alkogol-i-narkotiki-zakonchilas-neozhidanno-smotri-chto-sluchilos-s-alinoj-zaharovoj-na-tancpole?id=88361113&fbclid=IwAR0x0Bbou_febkVHlMGT_AsgHiJv_PTnTR2fmlWHA18umGEyTUUABziiYGs

1 thought on “Ролик на Дельфи с Алиной Захаровой про MJ Young FEST 2019.

  1. С такими успехами скоро дискотеки и ночные клубы будут 12+. Именно так выглядит ночной клуб/дискотека. Только тут мол вот вам алкоголь ребята кому 18+, а те кто младше ходите завидуйте. Любой кто пожелает из несовершенно летних, может попросить старшего купить алкогольный напиток. Всё очень просто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *