Послесловие к ЭТВ+ шоу о MJ Young FEST 2019

Тем, кто управляет всеми процессами в жизни Общества, время от времени необходимо знать, на каком уровне деградации оно находится. Мониторинг можно проводить с помощью статистических данных от агентств по опросу населения, а можно и на публичных тв — шоу. Учитывая, что те, кто заказывают «музыку» они же ее и «танцуют», не трудно догадаться — конечный результат всегда будет не в пользу простого народа.
Тактика слуг сатаны всегда неизменна — два шага вперед, один назад. Вперед, не в смысле улучшения жизни большинства, а наоборот — закручивание гаек. Народ закричал от боли — один виток обратно, до тех пор, пока боль не притупится. Потом снова два витка … и так всю жизнь. Исторически резьба срывалась всегда, когда происходили войны, революции, а потом все продолжалось по новой.
После уничтожения социалистической идеологии реальные правители мира — Ротшильды и Ко пришли к согласованию больше не враждовать между собой, а усилить общие возможности для выполнения основной задачи — создание единого мирового правительства. Особую актуальность их дъявольской затеи придало то обстоятельство, что после изобретения Интернета, все больше людей на Земле стали получать из него запрещенные глобалами знания. С другой стороны, современные цифровые технологии, которые находятся в руках мирового Кагала, все равно никогда не принесут прогресс обществу, поскольку их Цель — полностью завладеть Сознанием Человека!
«МАЛЫМИ ДОЗАМИ ВПУСКАЙТЕ ЯД В ИЗБРАННЫЕ СЕРДЦА, ДЕЛАЙТЕ ЭТО КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ, И ВЫ ВСКОРЕ САМИ УДИВИТЕСЬ ДОСТИГНУТЫМ РЕЗУЛЬТАТАМ» — об этом «рецепте переформатирования сознания» ещё в 1832 году писал Натан Ротшильд (1808-1879)
Человек отличается от других живых существ тем, что у него есть разум. Два «Я» в человеке — это животные инстинкты, рефлексы, строение организма, как и у большинства млекопитающих, и Интеллект — космическая Программа, внедренная в наш мозг кем-то из вне. Между животным телом и разумом человека расположена душа — удерживающая нас в сбалансированном состоянии и не позволяющая той или другой стороне перевесить на свою сторону. Перевес в сторону интеллекта без соответствующего изменения тела, чреват созданием бездушных биороботов, управляемых внешним манипулятором. Превращение человека в потребителя возвращает большинство населения в животное состояние. На сегодня, тренд на оглупление — основной.
Метод для перехода от одной стадии расчеловечивания к другой — внедрение через «Окна Овертона» убеждения в том, что, к примеру, легализация пороков не повлияет на ухудшение дальнейшей жизни общества. Симулякры (фальшивые подделки) — лучший способ пожирания созидательной человеческой энергии паразитами.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа». (Фазиль Искандер)
Атмосфера в студии ЭТВ+ во время съемок заключительного в этом году «Кто кого», в которой мне пришлось находиться в течении часа, соответствовала вышеприведенной цитате.
Все участники дискуссии, сразу ставшими моими оппонентами, за исключением служителя православной церкви, высказали единое мнение, что запретный плод всегда сладок, поэтому остановить процесс распространения аморальных явлений в обществе с помощью цензуры нельзя, да и не нужно.
Ангажированность суждений о том, «что такое — хорошо, а что -плохо?», четко прослеживалась в их вопросах ко мне и их реакции на мои контр аргументы.
Сидящий с лева от меня Юрий, разгоряченный боем, под занавес, выдвинул и свою «тяжелую артиллерию». Его перфоманс мысли заключался в том, что надо собрать всех антагонистов вместе и пусть они выразят свои аргументы с помощью фриков. Например, поп с кадилом читает проповедь, а потом осеняет всех дьявольским знамением.
При этом, «фриковед», ничуть не смущаясь, что рядом с ним находится православный священник, на пальцах, прилюдно демонстрирует знак сатаны.
С подачи маркетолога Юри Кивита я и буду называть участников — противников цензуры, фриками.
«Единство духа» бойцов невидимого фронта выразилось коллективной во…..- «тезисами»: » Я — не я и лошадь не моя». «Моя хата с краю, ничего не знаю! «, «Не моя печаль чужих детей качать!»
Оказывается, не организатор прошлогоднего шабаша виноват, а городская власть, которая продавала алкоголь детям 8+. Поэтому, родители, отвалите от организаторов и валите вину на власть, на полицию!
Интересно, проглотит ли сама Власть это обвинение или, все таки, внесет ясность по возникшей проблеме? Хотя, судя, по реакции мэра, с «Тезисами» он согласен.
Грустно и то, что ведущий передачи считает невинным детским увлечением пропаганду пошлости! Невооруженным глазом видно, что и ведущий и судьи используют системный, «Тезисный» подход в выражении своих мыслей.
Мои оппоненты — это как раз такое поколение, на которое, но в другое время, в шестидесятых, Глобальные Твари обрушили мощную пропаганду, секса, наркотиков, бунтарской вседозволенности, поэтому, сегодня «прогрессивными» нравами Гейропы уже никого не удивишь.
Скорее всего у меня вопрос даже не к участникам передачи, а к читателям:
Смогут ли народы, из которых выдернули духовный стержень и привили «толерантность», как неспособность к отторжению болезнетворных вирусов, защитить свою Кровь и Почву, или же станут жертвой идеологии глобального паразитизма?                               

Сергей Тыдыяков

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *