НАРОДОВЛАСТИЕ — ИДЕЯ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА ЗАХВАТИТЬ СОЗНАНИЕ НАРОДНЫХ МАСС!

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Существующая выборная система — Представительная Демократия, показала несостоятельность утверждений, что народ при такой системе выбирает самых лучших из своих рядов! Мы видим, что наша жизнь становится все хуже, а в то же время наши «избранники» живут все лучше.
​ Мы видим, что все партии — только на словах заботятся о благосостоянии народа. Они создают имитацию борьбы между собой, но получив Власть продолжают предыдущую политику.
Помимо ухудшения жизни, существующая Система «ценностей» разрушает и человеческую Нравственность. Нам навязывают — быть терпимыми к расширению влияния ЛГБТ-сообществ, к растлению пропагандой секса, алкоголя, наркотиков наших детей и внуков. Власть финансирует ЛГБТ — сообщества. Власть разрешает выступать на концертных площадках Эстонии артистам — извращенцам, отуплять сознание наших детей и внуков (8+) — (12+), тем самым потворствуя организаторам «концертов» превращать их в моральных уродов. и т.д


​ Власть меньшинства (партийных функционеров) над большинством (населением страны) приобретает уродливые формы!
​ ​ Народовластие — Власть большинства жителей страны над меньшинством — теми, кто паразитирует на народе!
Народ (жители государства)- есть высшая власть! Народ инициирует, принимает и отменяет законы!
​ ​ Народ выбирает и снимает чиновников и управленцев!
Исполнительные структуры выполняют законы, принятые народом!
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Способ осуществления процедуры голосования при Системе — НАРОДОВЛАСТИЕ: Интернет — голосование!
Способ контроля работы исполнительных органов всех ветвей власти — народный контроль через интернет — связь и напрямую, через народных представителей от жителей домов, улиц, районов, городов, уездов.
​ ​ ​ ​ ​ ​ Народовластие — это и Система Самодостаточности. Эфективника вместо Экономики. Нам в помощь — безтопливные технологии, которые уже существуют! Получив безплатную Энергию мы освободим себя от зависимости мировых энергетических монополистов и, тем самым, освободим время для самосовершенствования! Производство безтопливных генераторов легко наладить и выпускать в массовом масштабе! Нужна лишь ОБЩАЯ ВОЛЯ самих жителей страны!
​ ​ ​ ​ ​ Будущее человеческой цивилизации может пойти по двум путям:
​ ​ ​ ​ 1 — Создание кастового мироустройства с чипированными рабами.
​ ​ ​ ​ 2 — Народовластие — как власть политически (!) грамотного большинства над паразитами общества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *