Отчет о нашей деятельности против растлителей русских — эстонских детей в Эстонии -2019г.

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ В общей сложности нами роздано листовок с Обращением жителям Таллина в количестве 2250 штук. Часть из них — на акциях, непосредственно в руки прохожим, часть по почтовым ящикам, часть — нашим единомышленникам, распространявшими листовки самостоятельно.
​ ​ ​
​Обращение с жалобой на организатора шабаша — Ю.Метса в полицию.
Обращение с просьбой повлиять на отмену шабаша к послу России.
Сбор подписей под Обращением в соборе им. Александра Невского с помощью настоятеля — Владыки Сергия.
Обращение к Митрополиту всея Эстонии — Евгению. 

 Здесь особенно хочется подчеркнуть искреннее беспокойство за души малолетних детей наших православных священников и выразить им безмерную благодарность в деле отстаивания и сохранения высоконравственных ценностей всех жителей Эстонии.
Обращение Владыки Евгения к мэру Таллина — М.Кылватру.
​ ​ ​ Регулярное информирование населения о наших делах через Фэйсбук.
​ Установление горизонтальных связей и контактов с общественными организациями и активистами, как в Эстонии, так и в России.
​ ​ ​
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Подводя черту под, практически не прекращающимся, очередным этапом борьбы за отстаивание традиционных духовных человеческих ценностей, хотим обратить внимание на важное, с нашей точки зрения, наблюдение, точно характеризующее состояние социально — политической пассивности всего населения Эстонии.
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​​ За день до пикета нами было распространено 270 листовок по почтовым ящикам в домах вблизи л/х -«Тондираба».
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Может кто-то помнит советский мультфильм про русского богатыря, бросившего клич в народ собираться в войско против Змея Горыныча. Характерный для нашего времени эпизод, когда после долгого ожидания, к месту сбора пришел только один дряхлый старик в рваной кольчуге, в дырявом шлеме и со сломанным мечом.
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ 90-летний Геннадий Михайлович, в непогоду, едва передвигающийся своими ногами, но пришедший на наш пикет, как раз из одного из ближайших домов, в котором мы распространяли информацию о пикете — немой укор всем, а особенно тем, кто позиционирует себя социально- активным лидером Эстонии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *