Наш комментарий к Постимеес, послесловие к MJ Yong FEST-2019:

«Предвзятость утверждения — склонность индивида интерпретировать новую информацию, как подтверждение собственных взглядов или теорий.»

​ ​ ​ Такой подход к подаче информации, поступающей из помойного «Делфи» и ее «младшей сестрёнки» — «Постимеес» виден невооруженным взглядом.
Постимеес: «В пятницу, 6 декабря, в ледовом холле Tondiraba в Таллинне состоялся MJ Young FEST — праздник музыки и танцев для молодежи, для детей и подростков. Возрастное ограничение в этот раз было 14+, лица младшего возраста пропускались в сопровождении родителей или совершеннолетних».​ ​ ​ ​ ​ Подтасовку фактами шулеры — желтопресники провели в строгом соответствии с инструкцией их хозяев — явно человеконенавистников по своим мировоззренческим убеждениям: побольше словесной шелухи, замены «чёрного на белое» и наоборот.
​ ​ ​ Постимеес: -«Около ледового холла заранее собрались несколько сотен детей и подростков с родителями, которые простояли около часа в очереди под дождем, чтобы взглянуть на своих кумиров».
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Растление детей 12+ !!!на этом шабаше они называют — «праздником»?
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ У нас есть видеозапись, на которой видно, что взрослых, во всей растянувшейся веренице, примерно из 300 ребятишек, от силы наберется 3-5 человек.
​ Эстонский папаша держал за руку девочку около 9 лет от роду:
​ ​ ​ ​ ​ ​ «Да, ей нет 12-ти, но по условиям организаторов, ей можно». Какой ужас! Можно расчеловечивать свою дочь самим отцом!
​ ​ ​ ​ ​ ​ Вместо обещанного организаторами времени открытия — в 5 часов, дети стояли под промозглым дождем с четырех до шести. Два часа!
Постимеес: -. «Родители Эстонии молят Кылварта…»
​ ​ ​ ​ ​ Постимеес мелет чепуху, наивно полагая, что его читатели не посмотрят наш ответ мэру на других инфоресурсах.
​ ​ ​ Уровень журналисткого профессионализма практически во всех «желтых» СМИ сегодня находится на самом примитивном уровне. Большинство «прессных» «полезных идиотов» видят перед собой только одну задачу — служить, как преданный пёс, своему хозяину и за это получать от него как можно больше жирных костей.
​ ​ ​ ​ Изображая из себя «истину в последней инстанции» сами владельцы издательств ширпотреба знают, что их бизнес может развиваться только при условии тотального оболванивания населения. Цепочка не замыкается на местном уровне. Точно такие же процессы расчеловечивания происходят по всему миру.
​ ​ ​ ​ ​ Человеку, хотя бы мало — мальски знакомому с античеловеческой концепцией «глубинного государства», становится понятна конечная цель ее идеологов — сокращение населения Земли.

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​Если сравнивать прошлогодний шабаш с этим, то можно увидеть четкое различие между той бесноватостью на лицах «биомусора», с подачи такого определения по отношению к детям одного из исполнителей — сатаниста Элджея и умеренной сдержанностью в выражении своих эмоций и чувств подростков, охлажденных двухчасовым ожиданием под дождем, на этот раз. С водкой и наркотиками тоже облом. Все под контролем и такого кайфа как раньше — нет.
​ ​ ​ ​ ​ Разумеется нас, как противников растления детей плохими дядьками и тетками, радует результат нашей неравной борьбы с Системой, навязывающей пороки обществу на законодательном уровне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *