Призываем запретить развертывание сетей 5G на Земле и в космосе

В Европейскую комиссию в сентябре 2017 года было подано заявление с требованием моратория на увеличение количества сотовых антенн для планируемого расширения мобильных сетей 5G. В нем выражалась обоснованная обеспокоенность последствиями для здоровья в связи с более высоким радиационным уровнем, оказывающим негативное неврологическое воздействие на человека, вызывая у него бесплодие и рак, — бьет в набат Es-Ireland.

В тексте говорится:

«Мы, нижеподписавшиеся ученые и врачи рекомендуем ввести мораторий на развертывание сетей пятого поколения — 5G до тех пор, пока ученые, независимые от производителей, полностью не изучат потенциальные угрозы для здоровья человека и окружающей среды.
5G значительно увеличит воздействие радиочастотных электромагнитных полей (RF-EMF) поверх существующих 2G, 3G, 4G, Wi-Fi и т.д. Уже доказано, что радиочастотная электромагнитная сеть вредна для людей и окружающей среды…»
5G — это новое поколение мобильной и беспроводной связи. Оно обеспечит более высокую скорость и пропускную способность передачи огромного количества данных. Существуют планы передавать 5G из космоса, когда тысячи спутников будут покрывать каждый квадратный дюйм земли беспроводным излучением. Заинтересованный в этом большой бизнес не признает, что эта технология несет с собой непредсказуемые разрушительные последствия для всей природы на Земле.
5G будет включать в себя более высокие частоты миллиметровых волн, никогда ранее не использовавшиеся для Интернета и коммуникационных технологий. Поскольку эти более высокие частоты не способны далеко распространяться из-за препятствий в виде зданий, этой системе придется использовать плотную сеть фиксированных антенн вне помещений через каждые 300 метров, а также системы внутри зданий и сооружений.
Риски от 5G включают в себя:
— Повреждение глаз — катаракта, повреждение сетчатки
— Сильная потливость
— Повреждение кожи
— Нарушение иммунной системы
— Нарушение обмена веществ
— Неврологические нарушения
— Утечка гематоэнцефалического барьера
— Повреждение спермы
— Повышенный риск рака
— Смерть популяций насекомых, являющихся основной пищей для птиц и летучих мышей
— Повышение бактериальной устойчивости и бактериальных сдвигов
— Ущерб растениям и деревьям
Ранее миллиметровые волны (с высокой интенсивностью) использовались в военных целях в системах активного воздействия в качестве нелетального оружия для контроля за толпой и показали негативное влияние на здоровье облученных лиц.
Это уникальная ситуация в истории человечества, когда все человеческое население будет подвергаться воздействию искусственных устройств, излучающих неионизирующее излучение, которое было недостаточно проверено перед развертыванием.

Будут ли нести ответственность ученые, а также лица, давшие разрешение на внедрение недостаточно проверенных технологий, которые затронут всех нас? Ответ прост — нет …
https://politus.ru/…/3767-tehnologija-5g-iskljuchitelno-gub…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *