Слово оружие — «гендер»

Слова-оружие «гендер», как и другие слова нововведения в законодательстве западных стран (геи, толерантность…) приводит к слому традиционных ценностей. Одобрение ложной теории о множественности полов (гендеров), внедрение в школах и детсадах лжи о возможности смены пола человека — вводит детей и родителей в заблуждение. За этими лжетеориями стоят транснациональные фармакомпании, производители гормональных препаратов и безработные хирурги, которые ложью буквально «загоняют» детей в «гендерные» клиники и там их беспричинно увечат. Там, в этих клиниках детям блокируют половое созревание и превращают здоровых граждан в инвалидов. Химические препараты — канцерогенны и токсичны, они несут рак детям. А хирургические увечья, навязанные невинным здоровым детям, необратимо калечат целые поколения.
Об этом на примере западных стран рассказывает Ирина Бергсет («Русские Матери» Россия)

На употреблении слова «гендер» настаивают феминистки и другие особи нетрадиционной ориентации, а также либеральные круги. Они утверждают, что это слово якобы вполне себе «нейтральное» и вробе бы обозначает «половые различия». Это ложь.
Слово «гендер» не имеет ничего общего со словом «пол». Хотя бы потому, что все теории о «гендерах» строятся на отрицании пола у человека. Давайте обратимся к опыту родителей в других странах, которые также как и мы обратили внимание на пагубность и вредоносность всяческих теорий о «гендерах».
Рассмотрим очень кратко главные выводы традиционного сообщества Европы и США, а именно родителей из Франции, Германии и США о том, что «ложь о гендерах» создается для того, чтобы убивать традиционные ценности в мире.
Во Франции и в Германии есть специалисты, которые на протяжении последнего десятилетия рассказывают в книгах, в диссертациях, в научных статьях и в фильмах о вредоносности гендерных теорий. Это доктора наук, профессора и ученые. Их главный вывод: «теория о гендерах» — это выдумка и лжетеория. Это скорее — идеология. Идеология радикального феминизма. Радикальные феминистки используют свою «гендерную теорию» и свою «гнендерную идеологию» для реформирования национальных законодательств в деструктивном русле. А именно — для разрушения традиционных ценностей.
Вот — главный вывод родителей других стран, которые столкнулись с атаками разнообразных «гендерных теорий» и с мифами о якобы «множественности полов». Европейское традиционное сообщество предупреждает нас об этой конкретной опасности. И предостерегает нас от ошибки: нельзя «впускать» слово «гендер» в законодаетельное «поле» Российской Федерации. Европейские родители свидетельствуют о том, что слово «гендер» — это троянский конь 21 века. Надо бы прислушаться?
Кроме европейских родителей, такой же опыт пережили и родители в США. Традиционное сообщество Америки также предупреждает нас о гибельности свевозможных «гендерных идеологий» и «гендерных теорий».

США

21 марта 2016 года на официальном сайте американских педиатров опубликованы результаты медицинского исследования, доказывающие, что ложь о «гендере» и некоем «третьем» поле — это идеологическая конструкция, не имеющая никакой связи ни с наукой, ни с медициной. Миф о гендерах и о возможности смены пола — уже физически и ментально искалечил тысячи детей в США. Врачи констатируют, что 41% обманутых детей уже покончили жизнь самоубийством. Врачи бьют в колокол беды. Врачи призывают сказать правду — любое нарушение половой идентичности — это болезнь и патология, которую надо лечить.

Краткий отчет педиатров США о гибельности идеологии о множественности полов опубликован 21 марта 2016 года. Полный отчет о вредности лжи о вариативности пола опубликован летом 2016 года.
Американский колледж педиатров призывает родителей, воспитателей, школьных педагогов и законодателей (тема нашей с вами дискуссии сегодня) отклонить все политические и идеологические теории о вариативности пола у детей, которые принуждают ребенка отказаться от нормальной здоровой жизни и навязывают ребенку химическое отравление препаратами или необратимое хирургическое увечье.
Американские педиатры настаивают на отказе от идеологической лжи о якобы отсутствии у ребенка половой идентичности. Врачи предлагают опереться на объективные медицинские и научные факты и реальность.
В защиту детей от идеологического обалванивания педиатры приводят 8 аргументов:

Пол человека является объективной биологической сущностью и он двоичен: пол бывает или «мужской», или «женский. Пол человека зависит от объективной характеристики — от сочетания хромосом «XY» и «XX». Хромосомный набор на протяжении всей человеческой жизни — неизменен, он — или женский, или мужской, это данность, это генетика. Наши женские или мужские хромосомы — это наши генетические маркеры здорового человека. Этот генетический состав хромосом — ни мужской, ни женский, — никто не имеет права называть «неправильным», «плохим» или тем более (как это предлагают социальные инженеры, ничего общего не имеющие ни с наукой, ни с медициной) неким якобы «социальным расстройством».
Норма для здорового человеческого создания — это исключительное существование либо в мужском, либо в женском теле. Человеческий пол — является исключительно бинарной конструкций, которая создана природой с одной единственной целью — для здорового воспроизводства мальчиков и девочек, для продолжения человеческого вида. Этот принцип является базовым и самоочевидным. В человеческом сообществе чрезвычайно редко случается сбой половой структуры человека. Однако этот сбой ученые всего мира никогда не считали неким «третьим полом», а всегда считали и считают сегодня до сих пор — отклонением от нормы «мужского» или «женского» пола. Третьего пола в человеческом сообществе никогда не было, нет и никогда не будет.
В человеческом сообществе никто никогда не рождался бесполым. Каждый человек рождается с биологическим полом: мальчиком или девочкой. Никакого иного понятия «пола», кроме физического, — не существует в науке, как никогда и не существовало в природе. Лжетеория о якобы социальных «заменителях» пола — «гендерах» — не может быть признана, так как она никак не связана с объективностью: каждый ребенок рождается или мальчиком, или девочкой. Реальность является независимой от «желания» человека. Пол не может быть абстрактным, независящим от физиологии якобы «психологическим» понятием. Никто из людей не рождается с осознанием себя как мужчины или женщины. Это осознание развивается естественно, постепенно, с течением времени и, как и все процессы в развитии ребенка, может быть намеренно искажено взрослыми. Люди, которые якобы идентифицируют себя с противоположными полом, не являются существами иного пола, а тем более не становятся «третьим» полом. На протяжении всей жизни человек остается биологическим мужчиной или биологической женщиной. Пол не зависит от «чувств» или «мнений». Пол — это объективная биологическая постоянная (константа). Пол человека неизменен.
Вера человека в то, что он (или она) является тем, кем он (или она) на самом деле не является, в лучшем случае, — это признак запутанного мышления. Когда физически здоровый мужчина считает, что он — женщина, или, наоборот, физически здоровая женщина считает, что она — мужчина, — то это говорит о существовании у человека объективной серьезной психологической проблемы. Эти люди страдают половым расстройством. Половое расстройство или «расстройство половой идентичности» — является серьезным психическим расстройством, которое указано в последнем издании «Диагностического и статистического руководства Американской психиатрической ассоциации», и никто не доказал обратное.
Пубертатный период у подростка не является «болезнью». Это период естественного полового созревания. Блокирующий гормоны в этот период могут быть опасны для жизни ребенка. Любые гормональные препараты, навязываемые в этот период ребенку, не лечат, а вызывают конкретную болезнь — «отсутствие полового созревания». Химические препараты в этот период превращают в больного инвалида ранее здоровое дитя.
Ученые доказали, что 98% мальчиков и 88% девочек из тех, кто якобы чувствовал себя «в чужом теле» ( в противоположном поле), в конечном итоге принимают полностью свой естественный биологический пол после того, как переживут пубертатный период.
Детям, которые принимали блокаторы полового созревания, чтобы выдать себя за представителя противоположного пола, в позднем подростковом возрасте потребуется пить кросс-половые гормоны — откровенные «яды» для детей. Эти «яды» — кросс-половые гормоны (тестостерон и эстроген) приводят к необратимым нарушениями здоровья ребенка, включая: высокое кровяное давление, тромбы, инсульт и рак.
Врачи констатируют, что в Швеции рост самоубийств в 20 раз больше среди тех детей, которые принимают кросс-половые гормоны и побуждаются к операции по смене пола. Доказано, что 41% из сменивших пол кончает жизнь самоубийством.
Побуждение детей к химической и хирургической смене пола является аморальным, антигуманным и очень жестоким обращением с детьми, по сути, — это ни что иное как насилие над здоровым ребенком. Одобрение ложной теории о множественности полов (гендеров), внедрение в школах и детсадах лжи о возможности смены пола человека — вводит детей и родителей в заблуждение. За этими лжетеориями стоят транснациональные фармакомпании, производители гормональных препаратов и безработные хирурги, которые ложью буквально «загоняют» детей в «гендерные» клиники и там их беспричинно увечат. Там, в этих клиниках детям блокируют половое созревание и превращают здоровых граждан в инвалидов. Химические препараты — канцерогенны и токсичны, они несут рак детям. А хирургические увечья, навязанные невинным здоровым детям, необратимо калечат целые поколения.
Вывод 1.

То есть, врачи однозначно признают, что «гендерные теории» — это ложная конструкция агрессивного, я бы даже сказала «радикального феминизма». И именно на это надо опираться, когда кто-то пытается в любой наш закон о семье и детях «вписать» слово «гендер». Это слово нельзя употреблять в законодательстве Российской Федерации о семье и детях.

Вывод 2.

Иное название для «идеологии феминизма» — это «идеология гендеризма» или «гендерная идеология». Эти идеологии создавались на намеренном искажении роли и образа мужчины, и женщины, на открытом и агрессивном отрицании пола. Это не приемлемо для России.

Вывод 3.

Надо понимать, что начинающаяся сейчас у нас в России истерия о якобы тотальлном «семейном насилии» — это ни что иное как часть «гендерной идеологии». Это — часть плана агрессивных феминисток и нетрадиционных особей. Такая же истерия о «семейном насилии» на протяжении последних 30 лет разжигалась в СМИ Европы, США, Канады, Австралии и Новой Зеландии. Метод сработал. Истерия эта была на Западе «дымовой завесой», отвлекающим маневром. В это время нетрадиционные особи полностью переписали западное законодательтсво, стерев из него семейные ценности. Каким образом шло стирание традиционных ценностей в законодательстве Запада? Точно также как сейчас идет в России. Путем замены слов. Путем внедрения слова «гендер» в каждый закон. Особенно в каждый закон, касающийся семьи и детей.

В результате «гендерная идеология», вшитая во все законы, стала «нормой», которую уважать теперь уже «принуждает» законодательство Европы, США и других стран. Увы, в Западных странах произведена полная реконструкция семейного законодательства. Сейчас дети, рожденные на Западе, согласно переписанному законодательству, обязаны изучать ложь о гендерах в детсадах, школах и институтах. Да-да, практически во всех вузах Запада студенты сегодня сдают экзамены по гендерной идеологии. Даже в религиозных учебных заведениях. Таков там закон.

Чтобы не допустить подобной трагедии в России, надо бдительно следить за «реконструкцией» нашего законодательства. Сегодня, как никогда, необходима «лингвистическая экспертиза» всех поправок в семейные законы в России. Своего рода «лингвистический фильтр». И общественность, именно мы с вами, а не кто-то другой, здесь и сейчас — обязаны взять на себя функцию общественного контроля и стать главным «фильтром» и инструментом, не пропускающим слово «гендер» в наши законы о семье и детях.

Вот почему сегодня, когда мы обсуждаем вопросы об участии православной общественности в принятии законодательных решений по наиболее острым вопросам семейного законодательства, так важно было затронуть тему «информационного оружия» и указать на опасность проникновения «лжи о гендерах» в российское правовое поле.

Слово «гендер» — это опаснейший «вирус». Этот вирус придуман в лаборатории для разрушения традиционных ценностей и в том числе для разрушения и уничтожения нашей Великой России. Задача родителей и всего православного сообщества — не допустить заражения нашего отечественного правового поля, нашей российской законодательной среды этим «словом-оружием».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *