video-ru

Действительное положение семьи. Органы опеки хотят опять отобрать детей. Рассказывает Ирина Корышева. 4.10.2017 

Никогда не замалчивайте преступления и проступки, тем самым создавая почву для новых, этим Вы только поощряете преступников совершать новые «деяния»!
Раскрывайте все имена и факты, которые вы сможете доказать. Люди не хотят насилия, а история не терпит пустоты, а правда навсегда останется в народном сознании…

Если газета в своей статье отражает положение семьи, ничего общего не имеющего с действительным, а важнейшие показания детей вообще игнорируются, то возникает вопрос, что эта газета вообще отражает?

Дети на видео свидетельствуют, как воспитатели били их в приюте на улице Моони 1, как их, двоих мальчиков, без всякой на то причины, отправили «на лечение» в детскую психоневрологическую больницу на улице Тервисе и о том, как их осенью заставили купаться в холодной воде, угрожая, в случае неповиновения, наказать физически.
И похоже на то, что такое обращение с детьми в приюте нужно для того, чтобы разрушить их психическое и физическое здоровье. Дети слышали, как те же воспитатели так обработали и били мальчика по имени Глеб, что он был психически сломлен, а воспитатели между собой говорили, что время пришло сдать Глеба на органы…..

У кого-то есть еще вопросы, почему настолько закрыты и засекречены от общественности приют на улице Моони 1 и многие другие дома безопасности (turvakodud) и вообще все эстонские приюты, дома по уходу и психоневрологические больницы? Спрашивается, почему эти заведения, несущие людям «добро», «счастье» и «оздоровление», должны быть закрыты для общественности на таком высоком уровне круговой защиты?

Но хорошо уже то, что несколько дней назад со мной связался инспектор полиции по защите детей и пообещал расследовать обстоятельства жестокого обращения и психического насилия над детьми, а также узнать про Глеба: где находится, жив ли вообще или торговцы органами уже сделали на нем деньги… Мы надеемся, что в полиции есть еще честные и преданные своему делу следователи, которые игнорируют указания, исходящие от преступников на высшем уровне и которые смогут честно довести до конца расследование …

В плане этой заметки мы с нетерпением ждем извинений перед семьей от газеты MK Estonia по поводу публикации лживой и с ног на голову все ставящей статьи, за ложную, порочащую и сознательно очерняющую семью информацию. Мы надеемся также, что работники «дома безопасности» на улице Моони 1, в который привозили новых детей почему-то только под покровом ночи, как бы опасаясь дневного света, такие, как Сасс и Инна и неназванные другие, по имеющимся свидетельствам совершившим преступления против детей, получат заслуженное наказание…

Райво Оргусаар

 

 

Приют или концлагерь? Маску срывает Ирина Корышева. 16.08.2017

На этом видео интервью Райво Оргусаара с бабушкой Ириной Корышевой, опекуном четверых детей. Все дети посещали кружки, занимались спортом, имеют грамоты и кубки.
Ирина рассказывает, как у нее органы опеки управы Пыхьяского района г. Таллинна отобрали детей, похитив их из школы, садика и дома и поместили их на полгода в закрытый приют — «центр безопасности» . Она говорит о том, что довелось испытать этим детям…
Шесть месяцев страха, угроз, насилия, «лечения» психотропными веществами…., регулярной психической обработки «психолога» на отказ от родной семьи… и свидания с родной бабушкой два раза в неделю по 15 минут. Только после упорных усилий самой бабушки, обратившейся за помощью к общественности, удалось освободить детей и вернуть в семью.
Дети вышли оттуда с сорванной психикой, с подорванным иммунитетом…

Мариус Рейкарс в Таллинне интервью норвежского правозащитника Родителям Эстонии  2016г.

 

Представители РОДа участвовали в круглом столе со всемирно известной шведской правозащитницей Руби Харрольд-Клёссон в Эстонии. Тема круглого стола —  «Как нам защитить своих детей от ювенального произвола». Организаторы — международный медиа-клуб «Импрессум» и НКО «Родители Эстонии». Август 2015г.

Часть 1   https://www.youtube.com/watch?v=aJtbp1MkdoY

Часть 2  https://www.youtube.com/watch?v=CH7slVDvy0g&t=1284s

 

Надежда Храмова в Таллинне, интервью российского психолога Родителям Эстонии 2015г.

О воспитании и чем опасен секспросвет….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *